女の子らしいきれいで可愛い子が好きな彼氏 テレビを見てても女優さんやアイドルの…

回答4 + お礼4 HIT数 388 あ+ あ-

2021/06/17 16:53(更新日時)

女の子らしいきれいで可愛い子が好きな彼氏
テレビを見てても女優さんやアイドルの子を見て可愛い可愛い言ってる
年上の元カノはかなり女子力が高い人だったらしい
「お風呂上りボディクリームとか塗らないの?」
「パックとかしないの?」
「シャンプー何使ってるの?〇〇っていうシャンプーの香り俺好きなんだよなぁ」
「髪伸ばして巻いてみたら?」
「カラコンつけてみたら?」
「つけまつげとかしないの?」
「日焼け止めちゃんとしたほうがいいよ」
って元カノがそうしてたんだろうな~ってことばっか言う
年上のキレイなお姉さんタイプが好きなタイプらしい
私は年下だしそんなにキラキラした女じゃない
こんなに好みじゃないところがあるならもっと好みの女と付き合えばよかったじゃん
ってたまに腹が立つ

No.3313297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元カノがこうだった的なことを匂わせてくる男、思いやりがないよ。
主さんも、元カレはもっとムキムキで紳士で優しくて男らしかった~的なことを匂わせてみては?
かっこいい芸能人を見てこの人元カレに似てる!とか言っちゃえ

No.2

>> 1 レスありがとうございます
本当そう思います
思ったことをそのままいうので思いやりがあるんだかないんだかわからないデリカシーのない発言でいつももやもやします。
私は元カレは何人かいるのですが、体の関係を持ったのが今の彼氏が初めてだったので、元カレたちのことを言っても「そんなの恋愛じゃない」と言われやきもちなんて焼いてくれない感じでした。
ドラマを見ているとき俳優のことをかっこいいと言ってみたこともありますが、「うん、かっこいいよね」と気にしていない感じでした。。

No.3

そんな事を言っていたのは彼氏でない別の生き物だとすれば、その別の生き物がどうしてそんな事を言って来るのか、想像してみると良いことが分かるかもしれません。

No.4

別れたらいいじゃん
可愛い女性が好きなら浮気されるんじゃ無いの?

No.5

>> 3 そんな事を言っていたのは彼氏でない別の生き物だとすれば、その別の生き物がどうしてそんな事を言って来るのか、想像してみると良いことが分かるかも… ちょっと難しくてわからないです…

No.6

>> 4 別れたらいいじゃん 可愛い女性が好きなら浮気されるんじゃ無いの? 実際に浮気されたら別れます

No.7

私なら捨てる

No.8

>> 7 確かに最近冷めつつあります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する