恋愛🔰の私に教えて下さい✋

回答4 + お礼3 HIT数 926 あ+ あ-

2007/04/08 12:44(更新日時)

前にうちの彼が胸に頭を乗せてきて「心臓の音が聞こえる…」と言ってそのまま数分間じっとしてました。
友達にその事を話てみたら「あぁ男の人良くするよねぇ」って言ってました。
今のが初カレなんで他の男の人の事は良く分からないんですが、皆さんのカレはやりますか?
何でこんな事するんでしょうか?母性本能くすぐるから?笑

タグ

No.332065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おっぱい好きなだけですよ。
うちの旦那はしないです。

No.2

あたしの彼も年上だけどたまにやりますょ☺ 元カレもやってましたね…落ち着くらしぃですょ🍀
男の子って、変わったとこで可愛いですよね😁

No.3

>> 1 おっぱい好きなだけですよ。 うちの旦那はしないです。 レスありがとう😃
確かにカレはおっぱい好きそうです😥笑
それだけか…笑

No.4

>> 2 あたしの彼も年上だけどたまにやりますょ☺ 元カレもやってましたね…落ち着くらしぃですょ🍀 男の子って、変わったとこで可愛いですよね😁 レスありがとう☺
確かに可愛かったです…笑💕
あと髪の毛いじったりしません?いじってどうすんだよみたいな…

No.5

再レスです🌼
あたしが髪長かったときは、一生懸命三つ編みの練習してました(笑💧
何がしたいんだか💫
でも、そんなとこまで可愛く思えちゃうあたしは彼に甘いのかなぁ➰😣

No.6

>> 5 再レスありがとう☺
三つ編みの練習ですか…可愛らしいですね💕カレは不思議に思う事ばかりしますが可愛らしく、後でその時がとても幸せだったと良く思います☺笑

No.7

やりますね。私の彼氏も胸に抱きついてきて「ドキドキしてるね」て言います。その後は生乳に顔をつけて、ついでに舐めたりしてます(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧