妊娠
昨日、病院行ったら妊娠してました。一昨日から、39度の熱があり、妊娠してるかもと思ってたので、薬は飲まず、昨日、仕事を休みました。今日は、行こうと思ったのですが、体調が悪く座ってるのも辛く休みました。実は流産した事があるので、早めに辞めようと思ってます。しかし、一ヶ月くらいしか働いてなく、申し訳ない気持ちと、元気になったら出てきてと言われてるので、どうして良いか分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
おめでとう😊
幸い仕事の方は元気になったら出てきてと言われてるのだから理由を言ってお休みするのが一番かと思います。流産私もしましたから辛さわかります。今回の妊娠嬉しかったでしょう😊良かったね🙋
前回の事もあるし 一時休み頂いて働ける週数になったらまた考えて仕事の上司なり相談してみましょう😊
お身体大事にね☺
妊娠おめでとうございます🙌 妊娠も出産もそうですが、つわりがヒドい方や、仕事してもピンピンしてる方、個人差があります。自分だけの身体ではないのですから、職場があまり無理をいうようならお断りするしかないですよね。
主さん、妊娠
おめでとうございます☆
私も今、5ヶ月目に
入ろうとしている初妊婦です(^-^)v 私は妊娠が
発覚してすぐに退職しました。職場の悪環境と
あまりに、酷いつわりで働く事が困難になったので辞めましたヾ(^_^;
ちなみに安定期も近い今でも、つわりは治まってません{{{{(+_+)}}}}
職場を、辞めるのも
お辛いかも知れませんが
「もしも」を考えたら
早めに辞める事をお勧めします。赤ちゃんに何かあってからじゃ遅いし…主さんも辛いですし…。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧