好きな人に抱かれてみたかった人生だった。素朴な疑問です。大好きで両思いになったひ…
好きな人に抱かれてみたかった人生だった。素朴な疑問です。大好きで両思いになったひとに抱かれるのはやっぱり気持ちが良いし幸せですよね?どんな感じですか?
今まで経験人数二人なので多くないのであれですが初体験のときも全く気持ちよくもなく痛すぎるし無だったしなかば捨てる形になってしまいなんの感動もなかったのが後悔です。そのあとのひとも全く気持ちよくなくて……まず好きになった人と付き合えたことがありません。
好きになった人と両思いになれなければ意味がありません。今まではその場の流れてとかで付き合うということになってきた感じですが結局気持ちが追い付かず疲れて嫌になってしまいSEXも嫌になりつつあります。女としてなんか悲しいやら情けないやら…
両思いになってる人たちってすごいですね。
結婚してる人たちもすごい。いいなあと思います。幸せだろうなあ。
新しい回答の受付は終了しました
単に、身体の相性が悪かっただけ。
女性は、気持ちの良いセックスをすると、幸せホルモンや愛情ホルモンと呼ばれるオキシトシンが大量に分泌されます。
それを、「この人と一緒に居ると幸せ気分になれるから、好き♡」と思い込み、
遊びのつもりだったセフレを、本気で好きになった。なんて女性が居るくらいですから。
いくら両想いだったとしても、
過去に気持ち良いセックスを知ってしまってたら、
その彼が下手くそだったり、ポークビッツだと、満足出来ないんじゃないかな。
今の彼が身体の相性が良い人だったなら、きっと、もっと好きになれてたハズですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧