好きな人に抱かれてみたかった人生だった。素朴な疑問です。大好きで両思いになったひ…

回答4 + お礼0 HIT数 438 あ+ あ-

2021/07/04 04:56(更新日時)

好きな人に抱かれてみたかった人生だった。素朴な疑問です。大好きで両思いになったひとに抱かれるのはやっぱり気持ちが良いし幸せですよね?どんな感じですか?
今まで経験人数二人なので多くないのであれですが初体験のときも全く気持ちよくもなく痛すぎるし無だったしなかば捨てる形になってしまいなんの感動もなかったのが後悔です。そのあとのひとも全く気持ちよくなくて……まず好きになった人と付き合えたことがありません。
好きになった人と両思いになれなければ意味がありません。今まではその場の流れてとかで付き合うということになってきた感じですが結局気持ちが追い付かず疲れて嫌になってしまいSEXも嫌になりつつあります。女としてなんか悲しいやら情けないやら…
両思いになってる人たちってすごいですね。
結婚してる人たちもすごい。いいなあと思います。幸せだろうなあ。

No.3324131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたの思い込みです。どこも似たり寄ったり。日本人の男性はSEX下手しかいませんよ。

No.2

長年片思いしてた人とはじめてした時は、潮ふいた。

No.3

単に、身体の相性が悪かっただけ。

女性は、気持ちの良いセックスをすると、幸せホルモンや愛情ホルモンと呼ばれるオキシトシンが大量に分泌されます。

それを、「この人と一緒に居ると幸せ気分になれるから、好き♡」と思い込み、
遊びのつもりだったセフレを、本気で好きになった。なんて女性が居るくらいですから。

いくら両想いだったとしても、
過去に気持ち良いセックスを知ってしまってたら、
その彼が下手くそだったり、ポークビッツだと、満足出来ないんじゃないかな。

今の彼が身体の相性が良い人だったなら、きっと、もっと好きになれてたハズですよ。

No.4

主さんのスレ文全て同意。
私も好きな人に抱かれてみたかった。
例えぎこちなくてもお互いを見つめてクスッと笑ったりとかさ。
今はもう叶わない。。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧