意見おねがいします。

回答3 + お礼3 HIT数 828 あ+ あ-

2006/05/01 17:05(更新日時)

気になってる女友達がいるんですけどその人の家はめちゃくちゃ電波悪くてメールが返ってくるのが早くて30分後遅くて1日後くらいです。PHSだと通じるので電話の方がいいのですが長電話になって通話料かかるし頻繁に電話するとウザいと思われそうでたまにしか電話はしません。家以外にいる時はメールはすぐ返ってきます。この場合皆さんなら頻繁に電話しますか?意見おねがいします!

タグ

No.33244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メールは見たい時に見れるし良いと思いますが、電話はあまり頻繁にかかると、用事も出来ないし、私だったら控えてほしいです。

No.2

あまりにも電話が頻繁にあったら相手にもよりますが、自分ならウザイと思うかもしれません。なので、私なら友達関係の人なら頻繁には電話しないと思います。返信が遅くてもメールで我慢…。『PHS だと…』という事は携帯と両方持ってるってことでしょうか?

No.3

>> 1 メールは見たい時に見れるし良いと思いますが、電話はあまり頻繁にかかると、用事も出来ないし、私だったら控えてほしいです。 ありがとうございます。そうですよね。ただの友達なのに頻繁に電話するのはマズいですよね。

No.4

>> 2 あまりにも電話が頻繁にあったら相手にもよりますが、自分ならウザイと思うかもしれません。なので、私なら友達関係の人なら頻繁には電話しないと思い… ありがとうございます。メールは5行くらいで1日1通くらいしかやりとりできない時もあるけどなんとか続くんですよ。電話は週1か2でしてます。やっぱ我慢も大事ですよね。ちなみに相手はPHSとケータイ両方持ってます。

No.5

あまりにシツコイと嫌われますよ。今でも十分だと思います。ただの友達でしょ?

No.6

>> 5 ありがとうございます。ただの友達ですけどちょっと気になってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧