彼氏と付き合うまで処女でした。 性行為が上手くいかず落ち込んでいます。 …
彼氏と付き合うまで処女でした。
性行為が上手くいかず落ち込んでいます。
彼氏とまともに性行為をしたのはまだ3回です。痛みは無くなりましたが、正直苦しいだけで気持ち良さは一切わかりません。
それでも私は彼氏が大好きなので行為自体は幸せです。
回数を重ねることも大切だと思うので、もっとしたいと思います。
ただ、彼氏は自分だけが気持ち良くなって不安みたいです。
それは私のことを思ってくれてとわかりますが、毎回「どこが気持ちいいか教えて?」と聞かれるのでプレッシャーになっています。
自分の体のことなのに経験がない故に全くわかりません。それでも幸せだなぁとは思うので、それでいいのですが聞かれると困ってしまってドキドキした気持ちすら無くなってしまい焦ってしまいます。
先日ついに彼氏に「わかんないって言われても俺もわからん」と突き放されてしまいました。
私はパニックとショックで泣いてしまい、彼氏は慌てて慰めてくれましたが隣で寝ることができませんでした。
朝もたくさん謝って、頭を撫でたりキスをして慰めてくれましたが、一睡もできず頭が回っていない事もあり、ごめんなさいごめんなさいと謝るのが精一杯で放心状態のまま帰ってしまいました。
その後彼氏からそのことには触れずいつも通りのLINEは来たので私も普通に返していますが、この先どうしたら良いのかわかりません。
彼氏のことは好きなので別れたくはありませんが、申し訳なさで自信を完全に失ってしまいました。
次会う約束もしていないので、このままダラダラLINEだけしていても気まずいままだとは思いますが、会ったところでどうしたらいいかわかりません。
そもそも彼氏が私とどうなりたいのかも考え出すと不安です。他にもっといい子がいると思ってしまいます。
不安で何も手につきません。
私の気持ちとしてはまだ3回なので、もう少し今のままの性行為を続けてみて待って欲しいです。
でもそんなわがまま通用するのかなと自分を責めてしまい、疲れてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
真面目に回答しますけど、自慰はしたほうがいいと思います。快感を得やすくなりますし、どこがいいかもわかります。
あと性行為については慣れが必要なので焦らず慣れていくしかないかと、彼も焦り過ぎというか配慮が足りていませんね。
セックスは男性側の経験や知識で女性が気持ち良くなるか決まるといっても過言じゃない。
あと体力もね。
その事を知るとセックスに自信を無くす男は大勢いる。
とりあえず男が身体鍛えないとダメだろうね。
女性はだいたい不安になりますよ。だからあなたがおかしいことは無いですよ。安心してできる性行為の本とかを読んでみたらどうでしょうか?
私も性行為は苦手で、あなたがいくつかわかりませんが私は、もうすぐ50代ですが性行為をしたくなくて30代から我慢してまでするのはやめました。
男性は女性の数百倍、快感がくるそうです。男性がSEXを男同士又はアダルトビデオを見たままやるとだいたい女性が傷つく羽目になります。
彼氏にもお互いに思いやりを持って性行為するために本でも読んで勉強してもらいましょう。
YouTubeでもやってますよね、こんな性行為したら女性に嫌われるみたいなの。
女性用のエッチなビデオありますから見て、あとは逆に彼にどこ触ると気持ちいい?と聞いて貴女がまず触ってあげるうちに彼も貴女を気持ちよくしてあげたいと思うと感じます、独りよがりではエッチなことを除いても楽しくないし心が満たされないと思います
>> 1
真面目に回答しますけど、自慰はしたほうがいいと思います。快感を得やすくなりますし、どこがいいかもわかります。
あと性行為については慣れ…
レスありがとうございます。
そう思って、彼氏とするようになってから試してみましたがまだわからないままです。
むしろ1人だとドキドキ感もないので、私何やってるんだろう…と惨めで悲しくなります。
そちらも回数重ねるしかないですね。
本当にわがままで申し訳ないですが、彼氏にももう少し待ってて…という気持ちも正直あります。付き合うってそういう行為が全てで無いので、もう少し外のデートを楽しむとか旅行にいくとかそういったことにも付き合って貰いたいのですが、めんどくさがるので…。
>> 3
女性はだいたい不安になりますよ。だからあなたがおかしいことは無いですよ。安心してできる性行為の本とかを読んでみたらどうでしょうか?
私…
レスありがとうございます。
周りの友達何人かに聞いても、3回目で気持ち良くなる方が稀だと口を揃えて言うのでもう少し回数を重ねて性行為自体に慣れたいのが本音です。みんなどうやって彼氏に待ってもらったのでしょう。
確かに彼氏は慣れない私のやり方でも気持ちよさそうにしています。気持ち良くなれて羨ましいです。
気持ちよくなれないだけで、彼氏のやり方に無理矢理とか配慮が足りない訳では全くなく、今回のことを除けばとても優しくこちらを気にかけてやってくれているので彼氏は彼氏なりに勉強してやってくれてるのかな?とは思います。
女性が気持ちよくなるためには、雰囲気とか気持ちがかなり大事だから。
彼氏に優しくしてもらうとか、楽しくデートするとか。
そういうことをした上で、前戯をうまくして、女性がちゃんとその気になってからやらないと、女性は痛いだけっていうか。
男性側がかなり勉強しないと、たぶん気持ちよくならないんじゃない?
主さんはオナニーした事がないのですね。
オナニーは勉強の為とやっても何の意味もないのです。
そういう本能って自分の中から自然とわき出てくるものです。
女性でもオナニーする人としない人と別れますから。
元々する人と全くしない人では感度は違って当然と思います。
主さんみたいな女性は、女性の体も気持ちも理解できる大人の余裕がある男性に開発してもらわなければ開花しないタイプだと思います。
それには今の彼では中々無理でしょうね。
彼もそれほど女性経験はないと思いますよ。
あれば、処女で三回目の女性にどこが気持ちいいか?わからないと言われてもわからない、なんて言いませんから。
主さんの気持ちはよくわかります。
お付き合いしてどれくらいかわかりませんが、もっと深く信頼関係を築けるようになりたい気持ちも大きいのでしょう。
それにはセックスも大事ですが、それだけではない気持ちもあると思います。
今のような気持ちが続くとセックス嫌いになってしまいそうですよね。
素直な気持ちを話してみてもいいと思いますが、彼がそこまでの度量があるかどうかでしょう。
あまり気にせず焦らず彼を受け入れる気持ちでいるしかないかな。
セックスってある程度は男次第なので、やはり彼次第だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧