自分の被虐欲求について 大学生の女です。 元々ふんわりとMっ気があるの…

回答4 + お礼0 HIT数 987 あ+ あ-

2021/07/07 16:06(更新日時)

自分の被虐欲求について

大学生の女です。 元々ふんわりとMっ気があるのかなと思っていたのですが、最近それがエスカレートしてきている気がします。私には同性のパートナーがおり、お互いネコということもあり、いつも行為の時はタチネコを交代しながらお互い相手にしてもらいたいことをしてもらうのですが、今まではあくまで普通に責めてもらっていたのが最近自分の欲求が変わってきました。元々言葉責めが気持ち悪くて嫌いで、痛いのも嫌だったので一般的なMとは違うのかなと思っていたのですが、最近は具体的に言うと、縛られたい、踏んで欲しい、蹴って欲しい、噛んでほしい、という気持ちが強くなっています。痛いことや苦しいことが気持ちよくてたまらない感じです。言葉責めへの欲求も強くなり、酷い言葉(変態、気持ち悪いなど)を浴びせて欲しいと思ってしまいます。自分で言うのはおかしいですが、私は行為中以外はさっぱりしている性格で、パートナーへの依存もあまりない気がしており、尽くしたい、世話したいみたいな欲求もありません。もちろん人間としてパートナーのことは大好きですが、パートナーに酷いことをされているということではなく、酷いこと自体に興奮している気がしてなんだか自分が嫌な人間に思えます。マゾヒストの特徴について調べても自分に当てはまるものがなく、行為中だけ出てくるこの謎の欲求に頭を悩ませています。最近は行為を思い出してお腹が変な感じになったり、パートナーとふたりでいると変な気持ちになったりと体がおかしい感じがします。自分のこの欲求はどこからきたのか知りたいです。同じような人がいたら状況を教えて頂けるだけでもとても救われます。よろしくお願い致します。

No.3326277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の中のそんな部分を別の何かに移してみて、問い詰めてみて、どんな言い訳をするのか?聞いてみよう。

No.2

あなたみたいな変態女子が実在するなんて、世界って素晴らしい。
貴重な人材だ。ビアンなのが惜しい。

No.3

人には言えない恥ずかしい事をしてると思うと、興奮作用があるドーパミンや、脳内麻薬と呼ばれるβエンドルフィンといったものが分泌され、ハイの状態になります。

女性は特に、出産の痛みや苦しみを引き換えに出来る程の快感を得る為に、そういったものが多く分泌される。

ところが、
人は貪欲なんですよ。

同じことをされてても物足りなくなり、もっと強い刺激が欲しくなってくるんです。

それが、今の状態なんじゃないかな。

「開発された」とか言いますよね。

No.4

パートナーにS側の行為を求めにくいので、その時はギリギリまで息を止めるのを繰り返して自分なりに完結しています。これで結構満足です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧