卓球の福原愛さん、てイケメン旦那と離婚しましたね、幸せな夫婦見えましたが 何が…
卓球の福原愛さん、てイケメン旦那と離婚しましたね、幸せな夫婦見えましたが
何が理由?
世間では、愛ちゃんは凄い?
離婚したことが良かったというか
世の女性は離婚出来ない人もいるから、愛ちゃんの離婚は良かったみたいな言われてますね、
そんなに、パワハラあったの?あまりよく理由知らないけど、
愛ちゃんの離婚理由は、私と似てるかも、
離婚できる人、出来ない人いるんだなと
新しい回答の受付は終了しました
結婚当時から、私は離婚するんじゃと予感してました。
理由は、お友達夫婦で愛ちゃんの様に仲良く幸せそうでラブラブだった夫婦が3組も離婚したからです。
周りも、内情は他人には分からないもんよ!と噂になりました。
確かコリン星の方もラブラブでしたが離婚されましたよね。
日本では報道されて無かったけど、台湾では愛ちゃんの方が卓球では銅メダリストで格上だし、格差婚と言われてました。
逆玉と揶揄されてましたしね。
愛ちゃんのおかげで、台湾での知名度も上がったのは事実です。
中国に修行に行った時に、中国でも人気者になりました。
中国選手は見た目男子顔負けのイカツイ選手が多いから頷けます。
そのせいかどうかは分からないけれど、愛ちゃんの服装とかお化粧にかなりキツく指摘があった様ですよ。
そんな服で男を誘ってるのか?
言い方がモラハラ的で高圧的だと、いくつかエピソードを読みました。
私なら離婚したくなりますね。
でもご主人が離婚は拒否してたそうです。絶対別れない!と頑なに。
だから、不倫をアピールしてマスコミに騒がせて離婚なのかなぁ?と仕込みの偽装ではと思いました。
だって、写真の数も多く、隠し撮り風にしつつも顔をレンズの方へ向けてるものが多くて!クリアなものばかり!
赤煉瓦のパイ店なんて行列店で絶対バレますから!バレてくれと言わんばかりですよ。
モラハラ夫が別れてくれないから、計画したんじゃないかと、、
まあ、本人じゃないから勝手な推理ですけれどね。
離婚を予想したんですね、
昔に松田聖子は離婚すりなとわかりました、古い人ですが
愛ちゃんはお金もあり、子供産むと離婚しにくいから、離婚したけど
旦那の家族の事が事実かはわかりませんが、色々モラハラがあったようで
結婚生活があまり幸せだと思えなかったようですね、
私の事は関係ないけどさ、私も義家族の事で離婚考えた事があります、
私と、愛ちゃんは立場は違いますが、
やはり離婚する位の事なんだなと、私は離婚せずいますが、
何となく離婚してもいいレベルかなと勝手に思いました。
愛ちゃんはお金があるから、子供つくり、いい生活が旦那は出来たんじゃないかなと、旦那の事は知りません
凄い幸せな印象ありましたよね?結婚会見では、
愛ちゃんって結構肉食系だった
と思いますよ。
今まで卓球一筋だったんでタガが
はずれたのもあるでしょうね。
結婚したりお母さんになるには向かない
人だったと思います。
母性があれば子供たちと会わないまま
過ごすなんて考えられないでしょう。
不倫もしないだろうし。
元旦那だって愛ちゃんの知名度で
仕事していた利点もあるでしょうね。
だから離婚には反対だったのでは。
ただ向こうの慣習やら家族制度にも
なれないだろうしビジネス婚で割り
切るだけじゃきつかったんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 357HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧