今年も憂鬱な季節が来る… 回りの女性はみんなきれいなサンダル履いてるのに、私は…

回答3 + お礼1 HIT数 384 あ+ あ-

2021/07/12 08:23(更新日時)

今年も憂鬱な季節が来る…
回りの女性はみんなきれいなサンダル履いてるのに、私は幅広足だからそれ用のダサいデザインのしか無理だから
オーダーは?と安易に進める人多いけど仕事用の靴ならまだしも夏の短い間しか履けないサンダルに一万は庶民には痛手だしお貴族様乙としか
たまたまあるサイトで「寝てる間だけでいいから足指を開かないように荒縄で毎日縛ってたら1ヶ月で五ミリは縮む」と見かけたけどこれ本当かな?
8月には間に合わせたい

No.3329232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も幅広です!
靴には いつも悩まされます
でも幅広のサンダルで検索すると 結構ありますよ
去年買ったのが オシャレだし履きやすかったので 2足買っちゃいました。
値段もそんな高くないです。
ペティキュアして履けば それなりにオシャレに見えます。

No.2

>> 1 どんなデザインで、いくらした?
デザインにもよるけど5000円以内なら検討しとく
私が好きなのは細いストラップに華奢なヒールのいかにもな可愛い系なのに、調べ方が悪いのかビーサン系かストラップが幅広の革やラバーのワイルドなのしか出てこないから困ってた

No.3

もう諦めたよ。
どんなに悩んでも、小さく華奢な足にはならないしね。

No.4

1です。
私が買ったのは 主さんが欲しいタイプとは違うかも
確か Yahooショッピングで ストラップなしで 普段ズボンしかはかないのでヒールはなし素材は柔らかい合皮なのかなぁ 色も綺麗だったから気に入りました 値段は3000円位だった
毎回靴に関してはレビューもしっかり読んで 時間掛けて探してます
詳しくはないけど 主さんの探しているのは ミュールなのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧