友達にお兄ちゃんのことが恋愛的な意味で好きだと言っている子がいます。 本気で言…
友達にお兄ちゃんのことが恋愛的な意味で好きだと言っている子がいます。
本気で言ってるのか漫画の読み過ぎで頭おかしくなったんか…
会うたびにその話をしてくるのですが、実際にそんなことあり得るんですか?半信半疑というか、ちょい信ほぼ疑って感じです。
まあその子自体も可愛いし、お兄さんも知ってますが顔はいいですね。
でも現実じゃいくら顔が良くても…普通気持ち悪いって感じるようにできてるんじゃ…?
一人っ子だからわからないんですけど、どうなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
小学生か中1くらいですか?
まだまだ、妄想を膨らませやすくて現実と空想を混同しがちなお年頃です。
本気かどうかもわかりません。
数カ月で忘れ去るくらいのきもちかもしれません。
主さんもあまり入れ込まずに、気持ちの距離を置きましょう。
ブラコンなんでしょうね💧
俺には一学年下の妹が居るのですが、
高校生になっても、風呂上がりにバスタオル一枚の姿でリビングをウロウロしたり、
生理で腹いてーとか言ってるガサツなヤツだったから、
絶対にあり得ないけど💧
>> 6
え?
主さんも女の子じゃないの?
21歳の男性??
いや、さすがにこのスレ、幼いよ……
そうです…
今年で21になります、スレが幼い…
それはその通りですが、どういうつもりでそうおっしゃるのでしょうか?
ぼくが男性であることになにか問題があるのですか…?
僕のことを傷つけるためではないでしょうけど、ちょっと傷つきました。
ただ、兄妹同士でそういう感情になることがあるのかどうか。
もしあり得るとしたら実際にそういう経験をした人がここに現れるくらいの確率で存在するのかどうか、あるいは他人の見解がどんなものかということを知りたかっただけです。
中学生の錯覚としてはあり得るけど、21歳にもなって、本当の恋愛感情が芽生えることはまず無いだろう。
というのが回答者様の見解ということで良いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧