相談、 以前フィットネス利用し、年配さんから過去の職業をもらされたりしました、…
相談、
以前フィットネス利用し、年配さんから過去の職業をもらされたりしました、フィットネスの会員の女性がスーパー店員の義母です。
フィットネスの横は大型マンション、マンション住人は年配さんとスーパー店員
フィットネスには大家の娘も会員らしい、
フィットネスの年配さんからマンション住人スーパー店員通して伝い変な噂を広めてきました、
フィットネススタッフには簡単に話をして退会しました、
慌ててフィットネスを退会しました、
利用料金払い、
過去に年配会員から大家さんも押し入り勧誘され、いきなり自宅まで来て部屋に入り勧誘され、年配おばさんを自宅から追い出したから、マンション内で年配おばさんがあまりよくないからきをつけて、聞きました。
過去にスーパー店長と部下が二人が飲み屋に行った過去があります。
20年前位、たまたま住まいが近所になり、飲み屋は10日で辞めたわけですが
スーパー店員がマンション住人に私が寝るような仕事していたとか噂を広めています、
マンション大家である親が娘に教えていました、私のは寝る仕事ではなく、スーパー店員が寝る店に行き遊んだ事はあるようだけど、
私ではありません。
スーパー側には個人情報が漏れてると話をしたら店員に注意されましたが、解雇にはならないわけです、会社の規定があるので
解雇までは言わないけど
勝手にスーパー店員は近所に住んでますが
私は住まいの大家の娘に、寝る仕事してたとか嘘を広められました、
大家さんはちゃんとした人なんですが娘はあまり頭良くないようで親からはバカだとか言われていて、
たまに出てけ!どっかで言われていたから大家である親から失礼な発言であり、家賃払ってる人に言う事ではないので、外かな、すいません!と謝罪しなさいと注意され謝罪の声は聞こえました。
付き合いないから知らん顔です、会わないので、
うちのマンションではほとんど人と会いません、
近所のスーパー店員が寝る仕事していたとかマンション住人に話す人です、
どうしたらいい?大家さんは娘に教えてました、
スーパー店員が遊んでいたわけです、
大家の娘がマナーがないわけです、
最近娘の住む部屋の上に誰か引っ越してきたから生活音がうるさいようで、うちの部屋の隣は空室でたまに娘がのんびりしにきます。
嘘の噂を広めたり、
どうしたらいい?
こんな経験初めて、
意味不明ですが説明が難しい、
入居者の個人情報を漏らすのは犯罪なりますよね?
娘は大家ではありません
親である大家さんはよく娘に噂を広めないやら、注意はしてます。
スーパー店員はマンションを調べマンション内に立ち入った事があります、
苦情は出してますが、
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
おばさん達、
フィットネスは半年間契約する為に会員になり、
フィットネス内で怒鳴ったり、
友達作りを強要する会員がいて、合わないから辞めました、
違約金が発生するからフィットネス側は儲かったわなんて年配おばさんは、言っていたのを聞いたから、利用料金だけ支払いましたが、
そーゆ年配おばさんがいます、
私はフィットネススタッフに文句言ったよ、
感じが悪いから
マンション大家さんも自宅まで押し入り勧誘されて、あまり良くないとフィットネスに電話し、変な勧誘する会員がいるとか警察に話しますよ、強くいい、部屋から追い出したようです、
うちにも玄関口に来たけど居留守使った、
友達作りをしなさい、あまり理解出来ない会員なんで、辞めました、
No.2へ
主さん、あまり気にしない方が良いです。
個人的に誰が悪いか?!という事は理解できます。井戸の中の蛙だと思いましょう。
また、フィットネスクラブは集中とリラックスをテーマに行う場所です。おばさん達は不向きです。おしゃべりのベンチではありません。
>> 3
私の母もフィットネス会員ですが何年も前から一人運動、友達作らない運動してるので、私の行ったフィットネスはおばさんの井戸端会議の場所みたい、
大家さんの娘は年配おばさんから可愛がられておりお茶誘いあり行ったらしい、
マンション住人の噂話を話してるよう、こんな、家庭の人が住んでるとか、
個人情報を漏らしてるようなものだなと、それは犯罪なるはず、
大家さんは自分の娘に、噂話し好きなおばさんに、なってる言われてました
私は大家さんから男性のような性格の人だと思われていて、おばさん井戸端会議は嫌いですが、嫌うタイプだと大家さんは知ってるみたい、、
友達作りをしなさい、なんて意味不明、
家庭環境とか世間話をするみたい、
若い女の子をお茶に、誘ったら
運動目的の為断ったら、ムカつくわとおばさんから言われて
いじめてやるとか、悪口言うわってそんなフィットネス会員らしい、
マンション内で聞こえたよ、
フィットネス内で友達がいるから、辞めると同時に友達も終わると、親に相談してました、
最初から関わらない、
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧