彼女や妻がいても、なぜ性風俗に行きたいんでしょうか。 結婚2年目、夫が性風俗を…
彼女や妻がいても、なぜ性風俗に行きたいんでしょうか。
結婚2年目、夫が性風俗を利用していました。
男の本能〜とかは分かります。
けど全く行かない人もいますよね。
夫ととことん話した結果
・妻とのSEX(質、回数)に不満はない
・風俗では相手のことを考えなくていい
・私(妻)に自己中なSEXをするのはイヤ(可哀想)
ということでした。
しかも、どの風俗嬢よりも私がダントツで一番上手いとのこと。
夫の好みを知り尽くして、テクも勉強し、経験値を積み重ね、さらに愛情があるのだから、当然です。
私は夫が感じてくれることが一番の悦びで、風俗に走ってほしくないから一生懸命、夫の好みになれるようやってきたはずでした。
嫌なことは何一つしていません。
なので本当に納得できません…。
夫は結婚するまで長年… 10年〜15年ほど、そういう性サービスを頻繁に利用していました。
たいしてモテもせず、彼女と長く(半年以上とか)付き合ったこともなく、一人の人と2回以上SEXしたのは私が初めてです。
なので、もう生活の一部になっていたのだと思いますが… それでも行って欲しくないと散々伝えていたし、結婚したら当然やめると思っていました。
私の考えが甘かったです。
どんなに妻や彼女で満たされても、性風俗に行く理由を知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
依存症になってるのだと思いますよ。
雰囲気、はじめて会う女性とのドキドキの緊張感、エロさ、いやらしい空間、など。どんなにテクニックが良くても、きっと主さんにはもうドキドキしないと思うし、初々しい緊張感はないですから。
旦那さん、初々しい感じが好きなんだと思います。
ちなみにこのコロナの中で風俗に行くことは、あなたまでも危険に及ぼすことです。まずはそこを注意しましたか?
エイズなど発症まで数年かかる病気もあるし不妊につながる病気だってあります。
夫婦で性病検査に行った方が良いです。
主さん、怖い。風俗の事を追求するなんて、個人のプライバシー丸裸。主さんの完璧が負担なのでは?私なら気づかないふりしてほっとく。お金使われて嫌ならお金の話すれば良いが、プライドがきずつくのかな?
これは永遠のテーマでしょうね。
まだお金で解決出来る風俗で良かったと思います。気持ちがないですから。素人の女なら不倫だのややこしくなります。
ただ違う女とやりたいだけ。
それだけ。
男は性的欲求があるから風俗と言う仕事が成り立つ。
公衆トイルの様な感覚だと思います。
>> 2
依存症になってるのだと思いますよ。
雰囲気、はじめて会う女性とのドキドキの緊張感、エロさ、いやらしい空間、など。どんなにテクニックが良くて…
コロナ禍ということ、しかも自らの結婚式を控えていたこと、妊活中のこと、すべて言いました。
深く考えて無かったです。本当に浅はかですね。
性病検査はすでに二人とも行き、陰性でした。
私とのSEXも惰性や妊活のためだけにしている感じではなく、未だにキスするだけで興奮してきます。
けど緊張感は、どうしようもないですね(コスプレなどの雰囲気を変えることは好まないようです)。
私にできることは無いんでしょうか。
どれだけ努力しても無理なんでしょうか。
>> 12
これは永遠のテーマでしょうね。
まだお金で解決出来る風俗で良かったと思います。気持ちがないですから。素人の女なら不倫だのややこしくなります…
分かっていますよ、職場の同僚などと心を奪われる恋愛をされる方がダメージが大きいことは。
だから私は散々傷付けられてもまだ夫を好きな気持ちがあるから、こんな相談をしているんだと思います。
本気の不倫をされていたら、好きとは思えなくなると思います。
男は… と言われますが、一人の相手としかしない男性もいますよね。
元彼がそうでした。
私がどんなに嫌だと言っても、どんなに努力して頑張っても「違う女としたい性分の男だから仕方がない」ということでしょうか?
理不尽すぎませんか?
段々と妻は家族で女と思えなくなるんだと思います。
私はスナックに長く勤めていますが浮気する人,風俗に行く人の話を聞くと大体皆が同じ事を言います。
マンネリしだしたら場所を変えてみたりSMっぽい事をしてみたりして暫くは維持出来るそうですが相手が同じなら結局もう興奮はしなくなると。
私も同じ女なのでいつもモヤモヤしながら聴いてました。
わたしは性風俗容認派なんで、どうでもいいですが、、ずっと定期でするなら美人で相性も良くての奥さんが一番って言ってるけど、ほんとは、ケツ毛びっしり生えてる人に汚えケツだな!!とか言いながら叩きながらするのが好きだったとして、奥さんに言えないと思うわ。あと引かれるレベルの爆乳(LカップとかKカップとか)とかデブも実は好きだったり。わたしの友達は、ブスにこのブス!!とか言って紙袋を被せてするのが好きって言ってた。
新しい回答の受付は終了しました