夫をとにかく愛せる事ができないアラフィフ主婦です。 お互い浮気とかは全くないの…
夫をとにかく愛せる事ができないアラフィフ主婦です。
お互い浮気とかは全くないのですが、
夫が傲慢極まる性格でとてもついていかれません。
抱いて欲しいなんて絶対に思えなく夫は
モラハラ極まる性格の持ち主です。
特殊な理由があり離婚はできません。
コロナの事もあり、食事は別の部屋で
食べています。
1人の時間がとても幸せに感じます。
世の中私達のような夫婦っていますか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
沢山いると思います。鈴木保奈美さんが離婚したニュースのコメント欄に「お金があれば離婚できる」って書き込みがあり👍️が沢山付いてました。私もその一人。離婚してボロアパートに住むなら家庭内別居を選択します。
自分が疑問に感じたのは仮面夫婦を続ける事が本当に子どもにとって幸せかという事です
子供の前で愛のある夫婦を演じきれるほど演技が上手というならともかく
仲の悪い姿を子供に見せつけて育てるという事ですよね
それは子供は傷つかないの?
我が家は仮面夫婦ですよ!
原因は、旦那の金銭トラブル、それも姑、小姑絡むトラブル!
もうウンザリだし、抱かれたいなんて思えませんね!
裏切られたら、女は速攻で冷めませんか?信用できませんよ。
なのに、旦那は普通に触ってくるから気持ち悪い!
私も事情もあり、金もないから貯まるまで同居するしかないです。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 385HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 362HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧