部活の1年がクソウザイです。 今日、部活が終わって学校の近くにある信号を友達2…
部活の1年がクソウザイです。
今日、部活が終わって学校の近くにある信号を友達2人と一緒に待ってました。その前にウザイ後輩が2人居て、普通に考えたらボタン押すじゃないですか。(ボタン式の信号)それを押してなかったんですよ。今日めっちゃ暑いのにそれのせいで3分くらい信号機の前で足止めくらってめっちゃ腹立ちました。しかももう7月だし、4月から入学してるからボタンの存在を知らなかったなんてありえないんですよ。それでその3分の間に私が押してないことに気づいたんですけど面と向かって文句とか言えないのでどうすればいいか分からず1年の方見たらめっちゃこっち見てニヤニヤしてたんですよ。その顔めっちゃキモくて謎に大爆笑しちゃってそこで友達2人が気づいてボタン押してくれました。
1年は部内で4人いるんですが、先輩の指示を無視したり、ボールをぶつけようとしてニヤニヤしたりしていて私もすごく嫌いなので無視したりするんですけど流石にこれはやりすぎだと思いました。
第三者から見てどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
胸ぐら掴んでやれば?
暴力はいけないこと?
寝言は寝て言えって感じだな。
言葉が通じないだけなら暴力はいけないかもしれん。
けど相手が喧嘩売ってるなら買うのは当然。
やっていいよ。
それを咎められるなら同じ事をしてやればいい。
部活でそいつらを完全無視。
事あるごとにボールをぶつける。
相手が文句言って来ても無視。
それでOK
くだらん連中に手間も時間も浪費するのが一番しょーもない事。
ゴミに付き合う暇なんて無い。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧