嘘の見分け方

回答3 + お礼3 HIT数 2056 あ+ あ-

2007/05/08 20:46(更新日時)

交際期間合わせて旦那と8年一緒ですが…
今だに旦那の嘘を見抜けません、こんなに簡単に平気で嘘ついていたなんて!
今までで10回以上はつかれています、私馬鹿ですよね!旦那も逆にすごいと思います。
皆さんは旦那さんの嘘見抜けますか?態度が違うのですか?

タグ

No.333905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶対見抜ける…ハズ…
よくよく思い出してみる事と、日頃から疑ってみる事だけで女の勘が冴えてくる(´∀`●)ハズ…
真っ直ぐ帰ったという彼のシャツの臭いが焼肉だったりします(ワラ)
私の彼氏はわかりやすくて少し怪しんでる事を何となく聞くと、声のトーンが変わったり、あくびしながらしゃべります(*щ_щ)
どうでもイイ小さな嘘のつき方から知りました
でもわからない方が幸せでいれます☆
最近少々の事はあやしくても知らないふりしてあげますもん☆仲良しの秘訣かも…。

No.2

嘘の見分け方かぁ…😥
うちの旦那は嘘がヘタだからなぁ…💧小遣いからCD1枚買うのも言ってしまうほどなんで😥別にモジモジしなくてもいいのに…って思うくらい…
でも、嘘って…一概には言い切れないけど 相手を傷つけたくなくて嘘をつく時もありますよね。一般的なのかは 定かでないけど目を合わせないとか聞いたことありますね☝

No.3

人間は脳の構造上、嘘をつくときは目が右側に動きます。私はこれで見破ってますよ。

No.4

>> 1 絶対見抜ける…ハズ… よくよく思い出してみる事と、日頃から疑ってみる事だけで女の勘が冴えてくる(´∀`●)ハズ… 真っ直ぐ帰ったという彼のシ… アクビしながらとかウザがって喋る時が確かに嘘ついてそうです、きちんと説明して欲しいのに喋るのがウザがられてるのでこっちももういいやって気持ちになってしまいそしたら嘘ついていました、じっくり向き合って見抜いてみます、アドバイスありがとうございましたとても参考になりました。

No.5

>> 2 嘘の見分け方かぁ…😥 うちの旦那は嘘がヘタだからなぁ…💧小遣いからCD1枚買うのも言ってしまうほどなんで😥別にモジモジしなくてもいいのに…っ… 嘘わかりやすく正直な旦那さんで羨ましいです、うちの旦那は勝手にこずかいなくなったから通帳から下ろされてたりします!
目は合わす人なのですが、見抜けるように頑張ります、レスありがとうございました。

No.6

>> 3 人間は脳の構造上、嘘をつくときは目が右側に動きます。私はこれで見破ってますよ。 両目が右側に動くのですか?すごい為になります、これから真剣に目見ておきます、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧