微妙な(セフレ?)関係の彼と多分終わりになりました。 どうしたら良いのか分かり…
微妙な(セフレ?)関係の彼と多分終わりになりました。
どうしたら良いのか分かりません助けて下さい。20代後半女です
2年半程、友達以上恋人未満の関係を続けてる年上の彼がいます。
数ヶ月に一回会って遊ぶくらいの関係でそれなりに問題なく仲良く過ごしていました。
今年に入り私がたまたま3ヶ月間連絡をする事が出来ない時期があり(体調の問題)先月、久しぶりに連絡をしたら何故かほとんど返事をくれなくなりました。
先日自分の誕生日だった為、前から誕生日は会いたいと伝えていたので「いつもの場所で待ってます」と連絡し3時間待っていたのですが来てくれませんでした。
私が連絡しなかった3ヶ月の間に一体何があったのか私には検討もつきません。何故こんな事になってしまったのか全く分かりません。彼はあまり恋愛に興味がなく年齢的に考えても他に女が出来たとは考えづらいです。
本当に訳が分からないんです。外で3時間も待ってた私も異常だとは思いますが悪い事をした覚えはありません。連絡しても返事は来ません。既読つく時もあるけど死んだのでしょうか?ちなみに貸してるDVDがあるのでそれも返して欲しいです。どうしたら良いのでしょうか?
21/08/01 00:24 追記
ちなみに私は彼の事が好きですが、彼は私の事を歳の離れた妹くらいにしか思ってないです
新しい回答の受付は終了しました
単純に冷めた&将来のことを考えなきゃと思った&もっと楽しいことが出来た、ではないですか?
そんな長い期間会って何もなくて
相手から返事が来ないなら、期待できないと思います。
もし連絡が来ても、「彼の環境で何かがあり暇or寂しくなった」から連絡しただけ。
優先順位も低いし、今後も解消しないので
貴方の悩みは続くと思います。。。
新しい回答の受付は終了しました