新人

回答3 + お礼1 HIT数 952 あ+ あ-

2007/05/10 01:28(更新日時)

最近病院に就職しました😃さすがに医療の現場というだけあってあまりついていけてません💧失敗続きで毎日凹んでます😭私は看護助手兼介護士見習いですが⤵まったく経験もなくヘルパーの資格だけなもんで…💦おまけに患者さんからは嫌われるし😭辞めたほうがいいのかなって考えてしまいます😥誰かアドバイスしていただけるとうれしいです😱

タグ

No.334368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初からうまく仕事出来る人なんかいませんよ。誰もが最初はルーキーで、失敗しながら覚えて行くんですから。今の失敗を乗り越えて行く度に成長して行くんですよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます😃少しずつはできるようになったんですがまだまだで💧患者さんには嫌われてしまいちょっと落ち込んでました⤵アドバイスありがとうです😊

No.3

なぜ嫌われたんですか❓

No.4

私も医療です 技術職は最初は本当に大変でした。失敗してへこんでの繰り返し 患者さんもいろんな人がいるから仕方ないわ😥 貴方じゃなきゃいやなのよって言ってくれた患者さんがいて嬉しくて頑張る事ができました。主さんも頑張れば患者さんにもいつか認めてもらえる日がきっときますよ😃 頑張ってね💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧