ゲップとかオナラとか周りに遠慮せずにやる人の神経が理解できない。他人の前では勿論…

回答2 + お礼2 HIT数 353 あ+ あ-

2021/08/05 18:23(更新日時)

ゲップとかオナラとか周りに遠慮せずにやる人の神経が理解できない。他人の前では勿論だけど普通家族の前でも遠慮するものでしょ?あんなの爆音で聞かされる身にもなってよ。ゲップに至っては口を開いたままやられるからあんたの胃の中の臭いまで放出されるしホント迷惑。不快で仕方ない。やめてと言ってもやめないし一体親からどんな教育受けてきたわけ?

あなたの周りにもこんな非常識な人いますか?ちなみに上記の人物は私の父です。

No.3345603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那がそう😓
もう何度言ってもなおらない。
マジで同じ空間に居たくない😤

No.2

考え始めると怒りで狂うから、考えないようにしてる(^^)
母がね(^^)おならーくちゃらー 自分がかじった食べ物を大皿に戻す
じぶんのくちを拭いたり鼻を拭ったティッシュでテーブルを拭く
ああああああ!!!(^^)(^^)

No.3

>> 1 うちの旦那がそう😓 もう何度言ってもなおらない。 マジで同じ空間に居たくない😤 お仲間がいた〜‪( ;ᯅ; )‬ホントそうですよね、こっちは嫌だと言っているのにどうしてそれを直そうとしてくれないのかマジで理解できませんよね!今はコロナであれですが、お正月とかに親族同士で集まる時とか恥ずかしくて仕方ありませんもん。母方の叔父とかは絶対にそんなことはしませんので、こればかりは親の教育によるものだと思います……一人っ子だから甘やかされて育ったんだろうな……

No.4

>> 2 考え始めると怒りで狂うから、考えないようにしてる(^^) 母がね(^^)おならーくちゃらー 自分がかじった食べ物を大皿に戻す じぶんのく… それはそれでむちゃくちゃ嫌だー!!なんですかそれマジであり得ないんですけど!?お母さまもはや女性というものを捨ててますよね……?ていうか衛生的に問題ありまくりでは……大丈夫なのか……?2さんのお気持ちがすべて(^^)に表されていてもうお察しレベルではないくらいお察しというか、心から同情致します……なるべくスルーするようにはしてるんですけどこっちに余裕がないと私もキレそうになって。あんなのに振り回されたくないですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧