あと3日寝ると16になります✨一応なんですがやりたい事と進路を考えると不安になり…

回答1 + お礼1 HIT数 543 あ+ あ-

2021/08/06 22:10(更新日時)

あと3日寝ると16になります✨一応なんですがやりたい事と進路を考えると不安になります
両親は私に乃木坂46のオーディションを受けさせる予定で今までダンスのレッスンやピアノの練習などにお金を使ってくれましたキッズモデルや路上ライブをしたことがあり人前に立つのは慣れてます
エピソードは父が学生時代にバンドをしてて家の都合でメジャーになる夢を断念せざるをえなかったのと母がアイドルの夢を親に反対されて叶えられなくて
私と兄に音楽の世界に入れようと幼い頃から教育熱心にしてくれたので複雑な気持ちでいっぱい
 乃木坂のオーディションは有れば受けるつもりなのですがピアノの他に父から学んだドラムも本格的にやってみたい✨
 女性のドラムってかっこよくないですか
兄と兄の友人と活動してもいいなあとも考えてます✨コロナが長引くとどうなるか不安ですが☁️
もうひとつが中国や台湾の耳に残る音楽に興味があって独学で中国語を学んでますが
冗談で半分本気で両親に中国行きたいて言ったら反対されました
可能性があるなら中国で音楽活動してみたいです

No.3345881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目標があってうらやましい
頑張って