とある女性タレントとプライベートで仲良くなりたく興信所に行きました。 一般…
とある女性タレントとプライベートで仲良くなりたく興信所に行きました。
一般人の恋愛協力の偽装工作はしているみたいなのですが、芸能人は厳しいと言われました。
(●●会社の受付の子と付き合いたいとか昔好きだった同級生と再開して付き合いたい等)
しかし、芸能人となると通常の料金の10倍いただければどうにかするとのことでしたが、成功する確率はかなり低いですとのことでした。
数百万かかるみたいですが、やる価値はあると思いますか?どぶに捨てることになると思いますか?
No.3346154 2021/08/06 14:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん、あなたがその女性タレントとどの程度の間柄なのかによるけど、プロの方が可能性が低いと言うならどぶ捨てになる可能性は高いと思います。
状況を知らないから何とも言えないけど💦
その女性タレントとは普通に連絡取ったり、仕事で顔を合わせたりするような間柄なんですか??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧