とある女性タレントとプライベートで仲良くなりたく興信所に行きました。 一般…

回答7 + お礼1 HIT数 541 あ+ あ-

2021/08/06 19:16(更新日時)

とある女性タレントとプライベートで仲良くなりたく興信所に行きました。

一般人の恋愛協力の偽装工作はしているみたいなのですが、芸能人は厳しいと言われました。
(●●会社の受付の子と付き合いたいとか昔好きだった同級生と再開して付き合いたい等)

しかし、芸能人となると通常の料金の10倍いただければどうにかするとのことでしたが、成功する確率はかなり低いですとのことでした。

数百万かかるみたいですが、やる価値はあると思いますか?どぶに捨てることになると思いますか?

No.3346154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

興信所で何とかなるなら自分でやっても同じでしょ
金をどぶに捨てるだけ

No.2

どぶに捨てるようにしか見えませんが、それはあなたの価値観で決めて良いと思います。

No.3

そんな事できるの
情報をありがとうです
やらないけどね〜

No.4

うーん、あなたがその女性タレントとどの程度の間柄なのかによるけど、プロの方が可能性が低いと言うならどぶ捨てになる可能性は高いと思います。

状況を知らないから何とも言えないけど💦

その女性タレントとは普通に連絡取ったり、仕事で顔を合わせたりするような間柄なんですか??

No.5

ドブに捨てる事になると思います。

No.6

>> 4 うーん、あなたがその女性タレントとどの程度の間柄なのかによるけど、プロの方が可能性が低いと言うならどぶ捨てになる可能性は高いと思います。 … 全く無関係です。ただのファンです。
さすがに名前は言えませんが、有名大物タレントでもアイドルでもないです。
女優ですが、おそらく誰もが知っている人だと思います。

No.7

えっ?普通に詐欺ですよね?
それに成功する確率が低いと言ってる訳で主さんがそれでもと承諾したのならば、何もする必要なく。
相手はお金もらって失敗しましたって言えば済む話ですもんね?

No.8

一言でいうと、かなり無駄!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧