あなたは「推し」いますか? 推しが尊すぎてしにたいです。 アニメキャ…
あなたは「推し」いますか?
推しが尊すぎてしにたいです。
アニメキャラクターや、アイドル、芸能人、無機物。
好きな人や物ってありますよね。
最近、沼にハマった漫画があります。
推せるキャラクターがいました。
素敵です、尊い。
今まで5年以上推してきた別キャラがいましたが、それをも超える勢いです。
そんな推しが尊くて死にたくて仕方ないです。
多分、誰にもわかって貰えないんですけど。
元々、好きになった人に尽くす性格の私です。
好きな人になら何をされたって「すき」の一言で片付けてしまっていた。
私はこの人が好き、だから殴られたって気持ちよく感じるし、あぁ好き。って思ってしまうような。
まぁ俗に言うヤバい女なんですけど。
メンヘラですね。推しにはこんな私が推してしまって申し訳ないと思う。
心が複雑だ。
なので。
推しに痛めつけられたいし、ころされたい。
あまり言い方は良くないですが、好きすぎてどうしようもないので死にたい。
この気持ちをどうしたらいいんだ!?
推しのためならなんだってできる!嘘!
限度はある!
でも!
推しが尊いなぁ...この体型じゃ嫌われちゃう、痩せなきゃ。とダイエットした。少し痩せた。
いつもはやらない美容系もしっかりやるようになった。
食べたら2時間は横にならない、おやつは禁止。
今までのだらけた生活習慣も少しづつ改善されてきた。
推しのおかげ、ありがとう。
でもこの気持ちどうしたらいいの?
ありがとうの気持ちも、好きって気持ちも二次元相手には無意味になってしまうんですよ。
伝わるわけがない。
辛いからしにたいのか。
好き、幸せすぎてしにたいのか。
多分どちらも。
どうしていいのかわからない、
頭がぐっちゃぐちゃ。
涙も止まらない。
推しが今日も尊いです。
新しい回答の受付は終了しました
推しは息してるだけでいいんですよ。
アニメとかだと存在が尊いっていうか。
私も同じく握手会とかライブで恥ずかしくないように痩せて、メイクなんかに手出して頑張りました。
アニメ、漫画に推しがいた時もありましたが何故かリアコしてしまって辛くなり降りました。叶わないんだって唐突に考えてしまって追い詰められてしまって。
声優界隈に血迷った時期もありましたね笑
今は歌い手を推していて、明日も頑張ろうみたいな活力とか生きる理由みたいなのを無条件にくれる推しに感謝してます。
推しがいるとどうしてもヤバいやつになっちゃいますよね笑
それだけ夢中になってるって素敵なことだ!!って自分を励ましてます!笑
夢小説書きませんか? 貴方の思いの丈の素敵な物語読んでみたいです。
主さんは感受性のあるそして少しだけ自分なんてなマイナス思考の人なのでしょう。芸術家に多いタイプで、もしこのタイプならば、このタイプは自分の内にある熱、萌がくすぶりすぎて、バーストしたいが手立てがわからず苦しむことが多いです。ので、その熱を作品という形にし放出が最適です。歌でも、絵でも文字でも料理でも。今こそです、主の尊い萌を世に解き放て。
推しが尊くて死ねるって気持ち分かりますよ!
「愛してる、大好き、かっこよすぎる、会いたい、お祝い事してあげたい、私の人生捧げるから幸せになってほしい」
ってなりますよね(笑)
私はケモナーで、一番の推しは「レオナ様(ツイステというゲームのキャラ)」です!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 299HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧