性行為と勃起の頻度?について 私と彼氏はセックスしないです。 理由は私の…
性行為と勃起の頻度?について
私と彼氏はセックスしないです。
理由は私の膣が本当に狭すぎて指1本しか入らないことと、彼がゴム買わないからです。
過去に元彼とセックスしたことはありますが痛すぎて吐きそうになりました。そいつは勝手に気持ちよくなってましたが笑
今彼とはセックスの代わりに、私は彼氏にフェラと手で、
彼氏が私に手でします。(たまに舐められますが、喉が非常に弱い人なのであまりさせられないです)
ただ彼が遅漏なのでフェラ大変だし、自分でする方が気持ちいいし、そもそも興奮とか滅多にしないのでなるべくしたくないです。それは伝えてます。
でも彼は私とくっついてたりするとすぐ勃起して擦り付けてきます。誇張じゃなく勃起しない日を見たことがないです。
テレビ見てたりしてもそうです。
そして私の胸やおしりを基本触ってます。
胸は感じるのが面白かったみたいですが最近ガチで快感ではなく不快感に代わってしまいやめてもらいました。
おしりも触られるのくすぐったくて好きじゃないです…。
男女ってみんなこういうものですか?
一緒に家に住んでたら勃起する度にセックスとかフェラとかするべきでしょうか…でもそうすると1日に3回以上はしなきゃいけないんですけど…笑
普通の男女ってセックスとかえっちなこととかってどのくらいの頻度でします?
あと男性って女性とくっついたらすぐ勃起しちゃうものですか?
家庭環境に難ありで、射精やセックスという言葉自体を漫画で中学生になってから知りました。小学生の保健体育は記憶にないんですよね…。
また、下ネタとかエロいことを言うことをすごく避難されてきたのでセックスとかエロとかそういう行為にすごく抵抗感があります…。
新しい回答の受付は終了しました
膣が狭いってみんな狭いよ。広がるから入るんだ。例えば処女で異物挿入した自慰経験など無い人は指一だよ。二本だと痛がるのは結構普通だし、それを経験とかで拡げると言うのか前戯でほぐしたりする。ある程度経験積んでもいきなり二本三本入れたら痛がる人も居るけど愛撫で痛み無く入るようになる。挿入射精ばかり考えて前戯を疎かにしてるだけだよ。
ゴムなしとか毎回痛いのはあなたに対しての気遣いが無い自分だけ射精して気持ち良ければ良いって感じの彼氏に問題ある。
性欲だけで愛とは違うと思った
頻度は年齢や個人差で違うと思います。
私は40代前半ですが。週2回朝晩愛しあっていますよ。
育った環境や主さんの考えで
まだセックスに対して抵抗があるから
感じられないのでは?
ゆっくり心が愛しあいたい
相手に触れたいと思うまで
時間をかけるといいのではないかと
思います。
彼氏さんからスキンシップが無くなったら
主さんではなく他の人へスキンシップを
してるかもしれませんよ。
逆に
好きな人とスキンシップが無くなると
寂しく感じたり不安に思ってしまうのでは?
好き同士なら
とても大事な事なので
ゆっくり
触れあってみてくださいね。
お幸せに❤️
主がセックス自体に興味がないなら手を出してくる行為が気持ち悪く感じて不快感に変わってしまったんだろう
男の方はいろいろやれば主が気持ち良くなって先に進めるんじゃないかと頑張ってくるんだろうね
不快感が嫌悪感になって行く前に話し合うしかない
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧