旦那と元彼

回答7 + お礼1 HIT数 1220 あ+ あ-

2007/04/08 13:38(更新日時)

男友達の結婚式の二次会に夫婦と子供二人で参加しました。私の高校仲間でそれぞれ彼氏・彼女・嫁・旦那を連れて参加するグループで家族ぐるみで付き合ってる仲間の一人が結婚しました。
その二次会での事なんですが、元彼と遭遇してしまいました。お互い普通にしてましたが、旦那がいたのでやはりなんとなく気まずくて……。帰りぎわに旦那が子供一人連れて先に車にのり、私は子供を抱っこして友達と話してました。そこへ元彼もまざってきて話してたんです。そしたら子供に向かって『パパだよぉ』とかって冗談混じりで何度も言うんです。そりゃぁ付き合ってた頃と別れた直後にエッチはしてたけど、旦那と知り合った頃はもうなにもなかったし、元彼がパパかも?なんて疑うなんて事もまったくないです。
子供に向かって『パパだよぉ』なんて言った元彼にビックリしました。なんか意味でもあるんでしょうか?

タグ

No.334783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悪ふざけにも程があると思います💧

冗談でも言っていい冗談と悪い冗談があります。その辺を理解してない元カレとは友達として付き合っていくのも遠慮したいです…俺が主さんの立場だったらの話ですが。

No.2

>> 1 ケータイ番号やメルアドも知らないし友達として付き合ってはいないんです。けど高校が元彼の地元で(元彼は違う高校)共通の友達の結婚式や何かの集まりがあると会ってしまいます。その時は場の空気というか、まわりに気を使わせたり、楽しい場を壊したくないので普通に接してます。旦那が不参加の時は必ず隣に座ってきます。

No.3

もし意味があったら何かあるんですか?
なんかスレとかお礼の文章読むと主さんも意識してるみたいですよ?

No.4

意識しすぎ

No.5

特に意味ない冗談だと思う💧💧

No.6

ただの冗談ですよ~😁

私の男友達とかも、冗談でいいますよ💦💦
『こんなパパ嫌だよね~』って私も言うし。

気にしすぎですよ⤴

No.7

主さんが意識してるから意味ありに聞こえるのでは?

No.8

状況からして、意識してないからこその冗談だと思いますよ😊
意識してたらきっと側にはこられないと思うし旦那や子供を見るのも辛いのでは?だから、気にする事はないと思いますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧