ワクチン接種1回目終わったーチクッとしたけどそれほど痛くなかったーまだ採血する方…

回答4 + お礼4 HIT数 348 あ+ あ-

2021/08/10 15:46(更新日時)

ワクチン接種1回目終わったーチクッとしたけどそれほど痛くなかったーまだ採血する方が長いし痛いかもしれない
副作用出るのかなー、明日帰省したいのにやだなー
昼ごはんにチヂミと冷やしお茶漬け食べて美味しかったけど不安が消えないや
寝ようとしたら小蝿が邪魔してきてイライラする!でも寝よう寝なきゃ…

21/08/10 15:46 追記
横になった途端に接種した左腕、肩付近が痛くなってきました…ジンジンするというかまさに筋肉痛みたいな感じだー…マッサージしてぇよ…

タグ

No.3348905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれですが、私は腕が痛くなり熱が出ました!!私もまだ1回目なのでよく分かりませんが2回目はもっと副採用やばいみたいですよ。
熱が出るのと腕痛くなるかもというのだけ頭に入れて寝たらいいと思いますー!!

No.2

ゆっくり寝てねー
2回目はもっとゆっくり寝てねー

No.3

あーあ。毒打ってしまったか。2回目注意しな。

No.4

そのチクッ!が苦手なんですよね。献血は大丈夫なのに。

No.5

>> 1 人それぞれですが、私は腕が痛くなり熱が出ました!!私もまだ1回目なのでよく分かりませんが2回目はもっと副採用やばいみたいですよ。 熱が出る… ありがとうございます!
両親とかは既に2回目打ちましたが何もなかったんですけどねー
看護婦さんに明日あたりから副作用出るかもですよと言われてちょっと不安になってます
少し横になりながら起き上がったりすると左腕が少しヒリヒリする様な感じがしますね
寝たいのにしなきゃいけない事ないか確認してたら眠気が飛んでしまいます苦笑

No.6

>> 2 ゆっくり寝てねー 2回目はもっとゆっくり寝てねー 良い天気だし寝たいですが暑いしクーラーつけると寒いしでなかなか寝つけません泣
2回目ってそんなに辛いのかな?休める様に予定調整しなきゃですね

No.7

>> 3 あーあ。毒打ってしまったか。2回目注意しな。 いや、こちらも仕方なくですが…親族の集まりもあるので参加しないといけないし迷惑かけないように何もしないよりはマシかと思いますしね
他の人も言ってるけど2回目そんなにヤバいの?🤔
注意しなと言われましても今更どうにもならんでしょ💧

No.8

>> 4 そのチクッ!が苦手なんですよね。献血は大丈夫なのに。 私は逆ですねー
チクッで済むなら一瞬で耐えられるのですが、献血とかの採血は血管が細いので採血担当者が下手だと時間がかかるしで恐怖してしまいます泣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧