女性の皆さんへ質問です。今度お見合い後に初めて食事に行く女性がいます。今は髪も眉…
女性の皆さんへ質問です。今度お見合い後に初めて食事に行く女性がいます。今は髪も眉毛も美容室に行って整える程ではありませんが、中途半端な状態です。食事に行くまでに美容室に行って髪も眉毛も整えるべきでしょうか?それとも美容室に行くほど伸びてないなら、行かなくても大丈夫でしょうか?
No.3350503 2021/08/12 20:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
中途半端な状態で行ってあとから後悔するよりも、しっかり整えて万全の状態で行ったほうが良いと思いますよ。
整えるほどではないとのことで、そこまで伸び切っているわけではないと思いますが、人間関係がない以上第一印象はほぼ見た目で決まるので。
お見合い楽しんできてくださいね。
行きましょう。
行かない理由がわかりません。
主さんが中途半端だと思うなら中途半端な髪と眉なのです。
たとえ1センチでもカットして綺麗に整えた方が気持ちもスッキリすると思います。
別にこれでいいやと思うなら、主さんのお見合いに対する気持ちも中途半端なのです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧