コロナが流行っている今、婚活ってどうしてます? 婚活パーティーも合コンも、今の…
コロナが流行っている今、婚活ってどうしてます?
婚活パーティーも合コンも、今のこのコロナ禍で大勢の人と会食なんて、非常識な人間の集まりですよね。世の中の状況をしっかりみて、自粛している常識のある人とお付き合いしたい場合、コロナがおさまるまで待つしかないですかね。
No.3350712 2021/08/13 01:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんがそう言うお考えでしたら、コロナが完全終息するであろう4、5年後まで待たれた方がいいですよ。コロナは無くなりはしませんがそれくらい待たないと少なからず感染リスクありますからね。
安全面最優先で婚活もその他もしっかりと自粛されてくださいね。
婚活はリスクあるからねえ
自分は結婚なんてしたくないからどうでもいいです
数年前まで婚活やってましたけど、人のためにお金使いたくないので自分は結婚向かないと悟りました
自分で稼いでお金は自分のために使いたいので
確かに会食型のパーティーはだいぶなくなり(一部では強気で開催あり)ましたがルーレット形式のものは盛況ですよ
アクリル版があるので。
ただパーティーによってはマスク少しも外さないものもあるのでマッチングしたあとガックリの事も(笑)
でも時間は稼げないのでマスクありでもパーティー参加してます。
人が来るということは皆出会い求めてます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧