遠距離恋愛中なのですが、突然彼氏がLINE既読をつけなくなり、電話をかけても連絡…

回答2 + お礼2 HIT数 364 あ+ あ-

2021/08/13 23:16(更新日時)

遠距離恋愛中なのですが、突然彼氏がLINE既読をつけなくなり、電話をかけても連絡が取れず悩んでいます。
前はとてもよく連絡を取り合っていたのですが突然返事を返さなくなり、LINEの既読もつかなくなりました。
その前から電話で別れ話をしており、その際は彼の方からもう一度会ってから話し合って決めようとていあんされたので、それで話は終わったのですが、それからどんどんLINEのメッセージに返事を返さなくなり、既読だけつけていたのですが今は既読もつかなくなりました。
既読がつかなくなったタイミングは、私が彼氏の住んでる近くに就活の為に行く事になり、良ければ泊めて貰えないかというやりとりをした後でした。
泊められないという返答を貰ったので無理言ってごめんね。でもお土産だけ私に行っていいかな?という返事をしてからいきなり既読しか付けなくなり、今後の関係の相談をしない?と言われても既読がつかなくなり電話で戻ってもらえず、困っています。
自然消滅はなんか気持ち悪いので辞めたいのですがこれは次の恋愛に進むべきでしょうか?
あと、別れ話をしたのは自分からですが、本当はまだ彼氏に気持ちが残っており現在連絡が取れなくなった今(明日で1週間経ちます)も自分から連絡を切れずにいます。
相手は私の連絡先を一切消していないし、ブロックもしていないのでどうしても切ることができません。
自分にとって彼氏が凄く特別だったのでもうあの人以上の人に会えないんじゃないかという思いもありブロックするのが辛いです。
よければ、後押ししていただけると嬉しいです。

No.3351321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出会いのきっかけは
ネットですか?

家に来られるの
嫌みたいだし

妻帯者かも しれませんね

もう連絡は無いと
思いますよ

No.2

自分から別れ話したなら仕方ない。
人の気持ちをもてあそぶな。好きなら、相手が喜ぶことをしろ。

No.3

>> 1 出会いのきっかけは ネットですか? 家に来られるの 嫌みたいだし 妻帯者かも しれませんね もう連絡は無いと 思いま… そうです。
最初はネットのゲーム友達でした。

やっぱり家にこられるのが嫌だったんでしょうね…。
毎日TV電話していたので大丈夫だと勝手に思い込んでいた部分がありましたがその可能性がありますね。

ありがとうございます

No.4

>> 2 自分から別れ話したなら仕方ない。 人の気持ちをもてあそぶな。好きなら、相手が喜ぶことをしろ。 おっしゃる通りですね

ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧