孤立者
僕は28年間彼女がいなくて28歳にもなって童貞です。最近友達がどんどん僕の前からいなくなるし、もう頼れる人が誰もいません。多分これからずっと彼女も友達も出来ずに一生孤立人生になると思う。自分ではそれでもいいと思ってるけど、皆さんはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
まず、素直になりましょうよ。それでも構わなくないから悩んでここにスレを立てたでしょ?素直に自分の現実を受け入れた時から解決に向かって行きますからね!人間嫌いじゃなければ、これから先ずっと、友達も出来なくて恋人も出来なくて良いとは思いませんよね?私は、良いと思いません。出来る限りの努力をしましょう。プラス思考を身につけるとか、周りに受ける趣味を見付けるとか。頑張りましょう!
主さんがこのままでいいと言うならそれでもいいと思いますよ😃❗
あなたの人生ですから!
望まない物は手に入らないです。
でも望めば手に入る可能性もあります😃!
あとは主さん次第じゃないでしょうか?
次のスレが「恋人が欲しい❗」になるか「友達の作り方を教えて❗」になるか。
はたまた「孤独も幸せ❗」になるか!
それは私にはわからないですが😃💧。
わかります。私も主さんと同じくらいの年齢でほとんどみんなあてはまっています。でも私は友達も欲しいし、恋人だって欲しいです。主さんだって本当はそうなんじゃないんですか?孤独がいいなんて人いないと思いますよ。ただどうしようもないんですよね。年齢からしてすでに負け組みたいな感じになっちゃいますからね。でもあきらめないでお互い無理せずゆっくりいきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 409HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧