憂鬱な記念日
明日、結婚記念日です。去年のこの日、私は仕事が忙しく忘れてしまい、その事が発端で旦那が浮気を始めました。
今は、浮気が私にバレて夫婦関係も修復しています。
この1年間私には嫌な思い出しかなく、その原因が明日の結婚記念日だった事が私の頭から離れません。
普通結婚記念日は、幸せな思い出のあるものですが、明日を迎えるのが苦痛でなりません。
明日、旦那とどう過ごせば良いか解りません。多分、旦那は楽しみにしています。私の気持ちを伝えるとまた、私から離れて行きそうで怖いです。でも、笑っていられるか不安です。
やり直すと決めたのだから楽しめば良いと解ってはいるのですが…。
読んで下さりありがとうございました。
No.335242 2007/05/09 21:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今は修復したんでしょう…いつまでも過去のことを引きずるのはよくないです
お互いに一緒にいようと決めた日で、その日をきっかけに擦れ違ったりもしたかもしれませんが、今一緒にいると言う事実はかわりないと思うし、一年前のあなたと旦那さんではないんだから
しつこく昔のことを言い続けたりするのってよくないよ
旦那さんが浮気した理由が気になるけど、(そしたら私なんか③回も浮気しないといけなくなる😥③年連続でうちの旦那は忘れた💢)
やり直すと決めたなら、また新しいスタートだと、再度、誓えば良いんじゃないかな?辛いけど頑張るしかないよ😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧