40近いおじさんがほぼ2人きりで20代の女の子を家に連れ込むってかなりやばいと思…

回答5 + お礼6 HIT数 310 あ+ あ-

2021/08/16 21:40(更新日時)

40近いおじさんがほぼ2人きりで20代の女の子を家に連れ込むってかなりやばいと思うんです。
20代の子は俺と同い歳の友達です。友達はその気は無いと言っていますが、40近い未婚のおじさんはそうだとは限らないし心配です。
皆さんは、どう思いますか?

No.3353408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤバイ
エッチな事される。

No.2

>> 1 不安ですよね。
正直そういうおじさんだから、若い子ばかり狙うのかなあって心底呆れ果てます

No.3

心配ない
未成年でもないし、友達の意思なので主さんは気にする事はない

No.4

連れ込むと言いますが、縄でしばって無理やりつれこんでるわけではないんですよね?

40代の男性と20代の女性の関係性が分かりませんが、行く方も行く方で自衛できてないなと思います。

それこそ自分がその気ないからと言って相手はどうか分からないので、身を守るためには「おじさんがその子を家に誘わないこと」ではなく「その子がおじさんの家に行かないこと」なんですよね

No.5

>> 4 勿論行かないことも大事ですが、どうしても行ってしまう女の子は減りません。
でしたらおじさんを正当化するのではなく、おじさんを否定するのが正しいのではないでしょうか?
どう考えても性犯罪者が悪い訳ですし

No.6

ほっとけば? バカにつける薬はないよ。

No.7

>> 3 心配ない 未成年でもないし、友達の意思なので主さんは気にする事はない やはり気にします。その子がOKしてるならまだしもそういう行為を付き合ってない人とするのは嫌いな子ですので

No.8

>> 6 ほっとけば? バカにつける薬はないよ。 あなたは回答向いてないですね
もう少し気の利いた事を言える人になるといいですよ

No.9

連れ込むじゃなく訪ねるだろ?
40代のおっさんに偏見あるのは構わんが女友達の保護者か?
仮にエッチしても余計なお世話だよ。
40代のおっさんより主さんの方が問題あると思う。
友達の域を越えて何がしたいのか?
そもそも下心に年齢は関係無いし友達の心配してる様で彼女の気を引きたいって下心あるように見えるよ。

• << 11 若い子に手を出すおじさんがいるから犯罪者は減らないよな? あんたの方がよっぽど問題あるようにみえるな、おじさん

No.10

>> 9 付き合ってない人とそういう事するのを嫌う女の子だから言ってんだが?
今まで同世代の彼氏と付き合ってる時は何も言わなかったし安心してたよ
40のおじさんだから危ないんだよ。あんた40のおじさんか?下心あるからおじさんはおじさんを庇うように見えるよ

No.11

>> 9 連れ込むじゃなく訪ねるだろ? 40代のおっさんに偏見あるのは構わんが女友達の保護者か? 仮にエッチしても余計なお世話だよ。 40代のお… 若い子に手を出すおじさんがいるから犯罪者は減らないよな?
あんたの方がよっぽど問題あるようにみえるな、おじさん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧