教習の合宿に参加しています 。 今日で1週間経ちましたが未だに運転は上達せず …
教習の合宿に参加しています 。
今日で1週間経ちましたが未だに運転は上達せず 、今まで11人ほどの先生と一緒にしましたが半分以上の先生が私の運転が下手で呆れています 。溜息をつかれたり 、あーあと言われたり 、修検受からない可能性の方が大きいねとも言われました 。
否定的な言葉や態度ばかりで精神的にくるものもあり 、この1週間でストレスが半端なくて 、髪の毛がすごく抜けるようになったし 、腹痛が治りません 。教習所が近づく度に体が震えます 。今日は泊まり先で号泣しました 。
何もかもが上手くいかず 、本当に自分が嫌いです 。もうどうすればいいかも分かりません 。人間を辞めたいです 。
タグ
No.3354858 2021/08/18 23:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
オートマ?ミッション?
随分前の記憶だけど私の時もそんな感じでしたよ。
女なんだからオートマでいい、と言われたり、ミッションでスムーズにギアチェンジしてると初心者らしくない!もっとぎこちなく運転しろ!と言われました。はあ?
気にしなくていいですよ。数こなしてなんぼです。私もクランクとか苦手だったなあ…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧