彼氏と初めてこの間性行為をしましたがその時にショックな事がありました。 元々私…

回答5 + お礼0 HIT数 726 あ+ あ-

2021/08/19 19:02(更新日時)

彼氏と初めてこの間性行為をしましたがその時にショックな事がありました。
元々私自身自分にとても自信がありません、特に昔から男性にブスだと言われ続けて外見に自信がなくて、何度も合コンや街コン、恋活をしてきましたがタイプじゃないから男性にそっけない程度を取られた事も多々あり、彼氏もできなかったし、今の彼氏が初彼氏ですが、自分に自信無さすぎるだけなのか、彼氏が本当に自分を好きかも半信半疑です。

前置きが長くなりましたが本題はここかりで、彼氏とこの間初めて性行為をしました。その時、彼氏は私とディープキスをするとあそこがギンギンになってましたが、私の体を愛撫してる時、あそこが多分たっていませんでした。

私が処女で結局挿入まで出来なかったのですが、私のあそこがあまりにも濡れていたので、彼が「もしかして入るかも?」と言って、私の胸を舐めながらあそこをしごいてるので何してるのか聞くと、「たたせてる」と言われました。
結局入れようとしても痛くて入らなかったのですが、多分愛撫してたらあそこって大きくなりますよね?それをたたせるためにしごいてるって私がブスで興奮しないからでしょうか、
彼は過去にお付き合いした人数が多いです。それも美人ばかりで、綺麗な人に見慣れて立たないんじゃないか、経験人数が多いから慣れて立たないんじゃないかとか、色々考え過ぎて余計自信を無くしてしまいます。

愛撫してる最中ってずっと勃起してるのが普通ですよね?
彼女を愛撫しても立たないって彼女に原因があるからでしょうか…

No.3355246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

愛撫の時間にもよるのでしょうが、その間ずっと勃起を維持できる人もそうでない人もあります。これは男性側の体調によるものと考えて良いものです。
男性も最初から嫌悪があるならば行為したいと思わないでしょうし勃起もしにくいでしょう。
今回は質問者さんの容貌が支障になったとは考えにくいですね。
もっと自分に自信を持って良いことです。

No.2

主さんが処女だったから、痛くないように心配したり気を遣って自分のことに集中できなかったり、緊張もあったんじゃないですか。

No.3

関係ないと思います。

それよりも、主さんが濡れていて彼は嬉しかったと思いますよ。
入らなかったのは仕方がないので気にする必要はない。

主さんも、自分はブスだから…とかそんな風に思うのは良くない。
そういう考え方は、彼に対しても失礼です。

次はリラックスしていれば上手くいきますよ。
つまんない事を気にしないようにしましょう。

No.4

それは男性機能の問題じゃないかしら?
オナニーし過ぎると、現実の女にはたたない、EDになるというわね。
前の主人はそれ気味で擦ってから插入していたわね。
あと、包茎で痛がっていて半分行かなかったわ(^_^;)。
私は車内でよく被害にあうタイプでたたないというのはないから多分その通り。
今の主人は初対面から覗くというタイプで膨らんでいたわ。♂♀の関係はここが重要みたい。
でも、そのタイプって車内とか街でも他の♀にも膨らんでいるわ。仕方ないけど。

No.5

処女の子が

愛撫してる最中は勃起してるのが普通だの
立たないのはおかしいだの…

なんか怖い…

そんなもん人それぞれだし、男の体の中で本人の自由にならないのかアソコなのに…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧