引越し
今度引越しをする事になりそうなのですがまだ一ヶ月以上あるのですがみなさんはいつぐらいから不動産屋さんに行きますか❓やっぱり色々行ってみたほうが良いでしょうか❓
No.335863 2007/04/09 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一ヶ月位しかないんですね💦
それでしたら、もういろんな物件を見て回られた方がいいですよ。
私は最初の不動産屋で決めてしまいましたが、慌ただしく回った為に周りを良く見ていなくて…
周辺は3階建てオッケーの土地だったんです。引っ越して間もなくアパートの前に3階建ての一戸建ての建築が始まり…
5棟も建ちました😿
土地もやたら起伏があって、あ~あ…です。
実は私も今のアパートから別のアパートに引越しする予定なんです。アパート引越し回数は今回で四回目💦正直納得の行くアパートにはまだ住んでいません💦やはり二か月位前から探しました。陽当り、周りの環境、草取りが必要か、駐車スペース、間取り等々…でも住んでみないと分からない事が一つ💦湿気や結露です💦前のアパートは湿気が凄い!カーテンや壁、タンスがカビだらけになりました。結露がひどいときはテレビやビデオカメラやパソコンが壊れてしまい💦家電製品はかなり最悪な状態でした💧結構窓を開けて喚起もしていたのですが…次のアパートは近隣の同じアパートに住む家を訪問し、図々しくも中を見せてもらいました💦質問も沢山しましたよ!今回の引越しはかなり慎重に決めました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧