妊娠じゃないと思うんですが…

回答2 + お礼0 HIT数 915 あ+ あ-

2007/04/09 17:57(更新日時)

前スレ立てた時、生理来ても次の生理がこなく妊娠してたって人を知りきになります…

愛が無いエッチをされて4日ぐらいで生理がきました。
5日ぐらいで終わりましたが、でもいつもの様に常に夜用ナプキンする量ではありませんでした😥

もうエッチから二週間経ちますが、今…とっても眠い…だるい…他人の体臭・ご飯の臭いでムカムカしてきます…
下腹がなんか違和感もあり…おりものもチビった様に白いのがでてきてます…

早すぎる…ありえない…と思ってますが、
念のため聞きたいんです…これは妊娠でしょうか❓

検査薬はまだ結果が出ないと思うんで使ってません😔

No.335938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ここにスレ立てずに気になるようでしたら検査薬が使用出来るまで待つか産婦人科に行ったら❓

No.2

気のもちようってのもあるかと思います。

私も以前、彼氏として生理予定日二週間前カラ気持ち悪くて不安でしたが結局、生理予定日3日過ぎてカラ来ました↑
あんまり不安がってるとできてなぃのに悪寒がしたりだるくなったり...
女の人ゎホントにデリケートです。ぁまり気にしないで一週間過ごしてみて下さい。
それでもまだ不安だったら検査薬試してみたり、産婦人科行ったり...今産婦人科いってもやるコトゎ検査薬とぉなぢなのでわからないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧