私はトラウマがあり性癖がおかしいです。 幼少期に母親からネグレクト、虐待、五千…
私はトラウマがあり性癖がおかしいです。
幼少期に母親からネグレクト、虐待、五千円で捨てられる、首絞められたり、包丁で殺すと追いかけ回されて寒空の中裸足で震えていたり。
母親が人を愛せなくて男の金に依存して、目覚めたらいつも知らない男と寝てたり、ちょっとましな男捕まえたなぁと思ったら、突然二人素っ裸になって子どもの作り方教えると目の前でSEXを見せられたり。母親の彼氏がヤクザで、覚醒剤を家の中で打ってるおじさんがうろついてたり、お風呂に入ってたらおじさんが入ってきて身体中触られたり、母親の彼氏に酔っ払ってレイプされそうになり、母親が勘違いして私に焼きもちを焼いて暴行したり。すいません。母親の文句言うの最低ですね。ごめんなさい。
大人になってからも、元彼がヤクザで風俗に売り飛ばされたり、自分で選んだ人生なのに現実逃避から、変な性癖があるようです。愛されたくて、身体を求められないと愛されてないんじゃないかと不安になる、ちょっと連絡こないと捨てられるんじゃないかって不安になる。ちょっと頭が狂ってしまったようです。
こんな私でも強くなって変われますか。変わりたいです。本当に愛する人に愛されてみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
優しい言葉にも飢えてるんでしょうね。
すぐ騙されたりします。
あなたのお言葉もすごく暖かいです。
自分でいうのもなんですが、本1冊かけるくらいの虐待行為は受けています。なので、世の中にはたくさん私のような経験された方いると思いますが、立ち直ってる方をみても、頑張ろうと思っても動けないことが多いです。
恋愛依存なんですかね。最近すごく好きな人がいましたが失恋してから 忘れられずその性癖とやらが強く出てしまいました。このまま行くと私どこまでいっちゃうんだろうってたまに死にたくもなります。
ですが、周りの人を裏切りたくないしどうしたらいいかわかりません。
なんか何言ってるかわからなくてすいません。ありがとうございます。
身体を求められると安心する、それなら風俗は天職ですね。
人から頼られて喜ぶサラリーマンと、身体を求められて喜ぶ風俗嬢。どちらも自分の承認欲求を仕事で満たしてるのは一緒ですよね。仕事が楽しいなら、風俗だからって後ろめたいことないと思います。
そしてもっと仕事に専念して、一度恋愛から離れてみる。性行為と恋愛を切り離す。
そうすると考え方が少し変わるかもしれません。
うん、あんまりにもひどい扱いを受け続けて、狂っちゃってるよね。
そこから抜け出すのは、本当に苦しいと思うよ。でも、乗り越えられないわけじゃない。変わる意志があれば、変われるよ。
一つは、ちゃんとしたカウンセリングかな。占い師とか、怪しいカウンセラーじゃない、ちゃんとした心理士さんや病院で行うやつね。
でも、これはお金もかかるから(1回1時間1万円とか)、結構しんどいかも。
もう一つは、自分で勉強して、自分で治すこと。
まずは図書館などにたくさんある、虐待を受けた子の手記や、それに対応する人の本を読んで勉強。
きっと勉強をできる環境で育ってこなかったから、これも本当にしんどいと思う。でも、少しずつでもできるよ。
本当は、支えてくれる理解者がいればなんだけど、これは期待しない方がいいと思う。あなたに近づいてくる人の99%は、悪人に違いないから。
そして、何か変わろうと行動したら、失敗してもいいよ。何度失敗して元に戻っても、その行動があなたをほんの少しずつ変えていくから。
この相談をしたあなたは、もう昨日のあなたより、ちょっと変わった。それは自分でも分かるでしょ? そうやって、何か少し行動したら、ちゃんとあなたは変わっていく。着実にいい方向にね。
その積み重ねがいつか、あなたを、あなたが理想に思ってる生活に、本当の愛を受け取り、愛を与える生活につなげてくれるから。
ずい分辛い経験をされてきたんですね。
今まで頑張ってきましたね、本当に偉いと思います。
読ませていただいて感じることは
トラウマが原因で人に依存している、一時の安らぎや安心を求めているように思えます。
過去の事は忘れて、これからは自分の考えで行動できるようになるため
自分磨きをしていったら如何でしょう~
恋愛で心を埋めるのではなく、山登りサークルのような硬派なコミュニティに入って
大勢の人と接して話すことから自分を見つけていったらいいのかなと思います。
自分自身がしっかりしないと何も上手くいかないと思います。
強い自分に変わりたいと思って、ここに投稿したんですよね。
もう すでにあなたは一歩進んでいますよ!
私も日々悩みながら問題解決に向かっています。
命ある限り何でもできると思っています。
笑顔で一緒に前進していきましょう~ ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧