週3、4回してたセックスが2週間に一回、1ヶ月に一回に減っていきました。ずっと旦…
週3、4回してたセックスが2週間に一回、1ヶ月に一回に減っていきました。ずっと旦那から誘ってくれてたのも全くなくなりました。でも最近毎日朝、一人で抜いているようです。ゴミ箱にティッシュが捨てられていてわかりました。
0歳の子供がいるのですが21時には寝るのでそのあと十分エッチできる時間はあるのですが、毎日一人で抜くほど性欲あるのに何故誘ってくれなくなったのでしょう。
画面の中の女の子としてる気分を味わってる方が良いのでしょうか。
浮気したい気持ちを抑えて毎日抜いてるのですかね?
旦那は28歳です。
新しい回答の受付は終了しました
子供が生まれると環境が変化します。
女性だけでなく、男性もその変化に対応しようとします。
男性が女性を見る目も「女性」から「お母さん」などになり
性欲の対象ではなくなる。
簡単に書くと、こんな感じのことが起きます。
一概には言えませんが、僕もほぼ同じ状況になりました。
一人でしてるのは、ただ一人で処理したい時期なんだと思います。
子供が大きくなると元に戻ったりしますよ。
したいならしたいと言えばいいとは思いますが、
無理強いはしないであげてください。気分的なものもあります。
なにより、お子さんのことを第一に今は考えてあげてほしいです。
愛情が減った、とかではないと思うので、安心して頑張ってくださいね。
そりゃ毎日おなじ肉を食べてりゃ飽きる、男はそうゆう生き物。
子供を生んだ女性は母親としか見てない、外に出歩けば、
若くて綺麗な女性がたくさん~動画やAVのほうが綺麗な女も多い、
そのうち浮気するだろうから、今後のことよく考えて計画をね、
シングルマザーで子を養い生活かなり厳しい、金は貯めておけよ。
男性側の意見&私見で回答します。
旦那さんが私と同じような考えをしているのであれば、まず浮気したい気持ちは一切ないと思います。
画面の中の人としてる気分を味わいたいというよりかは、相手の気持ちや感情を考える必要なく性欲だけを発散することができるので、物凄く気楽でお手軽なんですよ^^;
奥さんに飽きたわけではないんです。ただ、「奥さんも満足してもらえてるのかな?」「どうすれば感じてもらえるかな?」「自分の独りよがりになってないかな?」とか、男として色々考えてしまうと、楽しいし幸せなんですが、それと同時に気持ちが少し疲れてしまうんですよ…
その点、長年自分でしてた方法であれば、そういうことを考えなくていいわけですし…
もしかしたら、旦那さんは主さんとの行為に対して「満足してもらえてないのかな?」という精神的な負い目が、楽しさや幸せよりも強くなってしまっているのかもしれないです。
解決方法としては、男性としては、奥さんから誘ってもらえるとかなり嬉しいです。それだけで、「自分との行為を楽しんでくれているのかな」「自分を求めてくれている」と思い、精神的負い目が一気になくなるんです(笑)
ズルいとか男らしくないとか言われても仕方ないのですが、そういう単純な生き物なんです。
奥さんを大切にしたくてずっと一緒にいたいからこそ、そういう風に考えているので、できれば大目にみて下さい(笑)
最後に、重ねて伝えますが、奥さんとの行為に飽きたわけでもなく、浮気したいわけでもないです。大切だから臆病になっているだけなんです。
お互いに責めることなく、しっかりと優しく話し合って下さい(^^)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 271HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 299HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 253HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧