高校生女子です。 クラスの男子をA君とします。A君は私の悪口(俺あいつのこと苦…
高校生女子です。
クラスの男子をA君とします。A君は私の悪口(俺あいつのこと苦手だわー。)などと陰で言っているのを聞きました。他の男子は興味はない感じです。私はほぼ男子と喋らないからだと思います。
ですがA君はよく話しかけてきます。好きとかそういうのでは無いと思います。
どういう意図なのでしょうか。悪口言うなら関わらなければ良いのでは?と思ってしまいます。
悪口のネタを作りたいんですかね。A君はクラスの中心っぽい人物なので悪口を言われるのはすごく悲しいです。
No.3364097 2021/08/31 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんと話したいくせに周りにからかわれるのが嫌だから、苦手とか言って誤魔化してるんじゃないですか?
万人に好かれていたい人もいますよ。
この子は他の男子とは話してないけど自分にだけは心を開いてる、と周囲に思わせたいだけかも
とにかく幼稚な感じのする人ですね
変な嫌がらせを受けない程度に会話だけして、あとはあしらっておけばいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧