SNSで被害訴えテレビ出演して誹謗中傷で困ってるとか女性が何事も無さそうな顔で訴…
SNSで被害訴えテレビ出演して誹謗中傷で困ってるとか女性が何事も無さそうな顔で訴えているけど
SNSなんて色んな人が見たり投稿するのだから想定出来ることでしょう?その上テレビ出演までしちゃうのだから尚更火に油注ぐ様な行為では??責めてテレビ出演するにもプライバシー保護して貰えれば多少は軽減されたかもしれないのにね
というか、今時の人ってそんな事も分からないのかな…ある意味怖い時代だね
No.3365105 2021/09/02 13:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も今テレビで観てましたが、
ニュースが読み上げられてる間にも、
ご本人の様々な画像が代わる代わる映って「なんだかな💧」って思ってしまいました。
誹謗中傷する人には賛成しないけど、
この人自体なんだか胡散臭いのは否めないです。
骨折の人の話かな?
私のコメントも誹謗中傷になるのかもしれないけど、彼女は今回の件の被害者であれなんであれ内容はどうでもよくて注目してもらえれば満足なんだろうな感がすごくあります。炎上商法的なところもあるでしょうし意図的なんじゃない?テレビ側ともそう言う話になってそう。
そもそも誹謗中傷が怖い人はSNSなんかやんなきゃいい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧