モデルさんやお金持ちの有名人は普段どのように過ごしているのでしょうか? 清…
モデルさんやお金持ちの有名人は普段どのように過ごしているのでしょうか?
清楚に見える方や誠実そうに見える人でも、一般庶民とは違うパーティーやクラブ?などで遊んでるんでしょうか?
No.3368799 2021/09/07 17:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友人がミスユニバースのファイナリストで、一緒に芸能人やアスリートが集まるパーティに参加したりクラブに通ったりしていた経験から話します。
男性は経営者もしくは芸能人かアスリート、女性は見目麗しい人のみ参加可能なパーティが港区界隈では夜な夜な開催されてました。
女性は容姿のランクにより参加費が違い、男性の参加費は10万円以上、みたいなものです。
場所は高級タワマンの最上階の一室やペントハウスを借りることが多かったです。
私は行ったことはないですが、女性が脱がされることがあるパーティとかも存在するそうです。
パーティのオーガナイズのみで生計を立てているオーガナイザーがおり、パーティ参加可否はその人のお眼鏡にかなうかで決まります。
そのパーティでそれぞれの思惑に合ったお相手を探す感じです。
クラブでは個室のVIP席があるクラブで遊んでたりします。
クラブなんかはあまり有名でない芸能人であれば普通にいますよ。友人も事務所に所属しているので芸能人ではありますし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧