職場の人間関係 言った 言わないの相談です。 先日、職場の同僚から 私が こ…

回答2 + お礼1 HIT数 352 あ+ あ-

2021/09/11 11:36(更新日時)

職場の人間関係 言った 言わないの相談です。
先日、職場の同僚から 私が こんな事言ってたと聞いたらしく 頭にきて腹が立って仕方が無いのでとわざわざ電話を掛けてきてきました。
私はその言った内容を聞いて まったく 身に覚えの無い内容だったのでそんな事は言ってない!と答えて もう少し詳しく教えて欲しいとお願いしてもかなり怒ってて 喧嘩売ってんの?とまで言われ
聞いた本人に確認するよ!とまで言われたので どうぞ!私もハッキリさせたいし 身に覚えの無い話でこちらも迷惑です!と言ったら 少し落ち着いたのか 人の言った言わないは ある意味 伝言ゲームみたいになるからね〜と言ってきて 私が一緒に組んで仕事してる人達には気を付けた方が良いよ!
と益々 私は煮えくり返る思いをしていると ごめんね〜まぁ〜気にしないで!と こんな話 どう思いますか? 綺麗事言うわけじゃないですが 仲間内で会社の愚痴は言っても 個人的な悪口 陰口 は言った事ないです。

どう考えても納得いかない話で モヤモヤしてます
この様な経験したことありますか?

No.3371406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-09-11 11:17
匿名さん1 ( )

削除投票

とりあえず誤解が解けたようで良かった。

ほっといてもそんな嘘つく人は自滅するから、主さんは正しい事をしてればいいよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず誤解が解けたようで良かった。

ほっといてもそんな嘘つく人は自滅するから、主さんは正しい事をしてればいいよ。

No.2

私ならその電話してきた人に嘘を流した人を、その人と一緒に問い詰めます。

その人と組んで嘘の噂流してる人を徹底的に。

嘘でその人も傷付けられたから組んでくれるはず。

No.3

返信ありがとうございます。
ショックからの立ち直りに時間がかかるかもしれませんが 頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧