既婚男性と交際10か月目 会うのは月2.3回 体の関係なしのデートや旅行…

回答7 + お礼1 HIT数 434 あ+ あ-

2021/09/19 05:59(更新日時)

既婚男性と交際10か月目
会うのは月2.3回
体の関係なしのデートや旅行なども行く仲です。
最後に会ったのは今月初め

マメな彼氏で仕事中もスマホ触れるのでたくさん連絡くれてました。
家にいるときも奥さんいない時とか寝る前に連絡くれてました。
しかし半年過ぎたあたりから休みの日の連絡が減ってきました。男性あるあるみたいなので仕方ないのですがこんな関係だからこそ連絡ほしいと伝えました。
少し改善されましたがまたすぐに同じことになり試験もあるし忙しいもしくは連絡するのがめんどくさい気持ちになってるかもしれないので私からも連絡控えめにしようと思い彼から連絡あった時返信を遅くし、夜におやすみの連絡をしました。
いつもおやすみの連絡しないので私がおかしいことに気づいたのかどうかわかりませんがそのあと1度も連絡くれなくなりました。
前にも少し喧嘩して音信不通になったことが1度ありその時は5日目で耐えきれず私から連絡したのですが今回は意外と平気で現在1週間以上経ちました。
今月も1度彼と会っており何も違和感なく愛してくれました。
ほぼ毎日連絡くれる人が1週間連絡くれないというとやはり私のこと冷めてしまったのでしょうか?
それとも私が拗ねてるからめんどくさいと思って放置してるだけだと思いますか?
このまま自然消滅になるのかそれともこちらから連絡した方がいいか連絡待ってた方がいいのかわかりません。

No.3373665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今月も1度彼と会っており何も違和感なく愛してくれました。
って身体の関係ないって書いてあったけどどういうこと?
普通に考えて10ヶ月付き合って身体の関係あるでしょ?
不倫だからやめましょう。
奥さんいるからバレそうだから連絡くれないか、奥さんにバレたのかも。
損害賠償請求されないうちに身を引きましょう。

No.2

「こんな関係だからこそ連絡が欲しい」主さんと、こんな関係だからこそ連絡を控え、主さんとの関係を隠さなければならない彼とでは行動が矛盾します
それが不倫なんですから、わきまえないと続くものも続かなくなりますよ

人の旦那さんを間借りして幸せだと勘違いしているようですが、自分だけの彼を探した方が本当に幸せになれると思います

No.3

幸せと感じるのは人それぞれなので
一緒に居る時は幸せだったんでしょうね。

毎日連絡くれてた人が急に連絡取れない理由ですが、今までの連絡がどうだったか。にもよると思います。
連絡取れない時は前もって言うとか、事後報告するとか。
ちゃんと言ってくれる人なのに連絡取れない場合は事故、病気。
家族でなければ、事故とか連絡来ないので。
ご心配ですね。

No.4

>> 3 優しい言葉有難うございますm(__)m
いつもは何故連絡できなかったか事後報告はしてくれます。
子供と川へ行くときなども連絡は夜になるかも等一言入れてくれる時もあります。
事前にLINE送れない理由を言ってくれなくても次の日には大まかな理由は教えてくれます。
私の相談の文章の書き方が分かりづらくてすみませんm(__)m

また拗ねてると思ってめんどくさくなって私への気持ちが冷めたか私の怒りが冷めるのを待ってるのかのどちらかだと思うんです。

No.5

拗ねてるとかめんどくさい。
気持ちが冷めたと彼に言われたんですか?
言われてないですよね?

話せてないと色々考えてしまって不安になるでしょうね。
でも、それまでの彼の行動はどうでしたか?
たぶん、彼の行動から愛されていると実感したのではないでしょうか?
どうしても不安なら彼に聞いてみるのが1番だと思います。
起こってもない悪いことを考えると辛くなるだけですよ。

No.6

浮気してると思います

No.7

どうして自分にとって優しい回答にしか返事しないんですか?嫌味じゃなくて、単純に疑問です。

結論としては、自然消滅が無難です。
連絡やら何やら、悩むこと自体がちっぽけで情けない。主さんがそう思えるようになれればいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧