多量服薬したことある人

回答4 + お礼3 HIT数 1225 あ+ あ-

2007/04/10 23:22(更新日時)

多量服薬したことある人に聞きます。一昨日の夜に眠剤100錠飲みました。救急車で病院に行きましたが、そのまま胃洗浄もせず帰されました。今でも苦しいです。体が思うように動きません。副作用でしょうか?怖いので早く治ってほしいです。みなさんは二日たっても体がしんどかったですか?

タグ

No.337511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は鬱病で手首を切って自殺をしようと思い、恐怖心を減らす為に安定剤を10日分過剰服用しました。服用してから効果が出る前に手首を切った為に痛みとそれ以上の死への恐怖を感じ、幸い自殺未遂に終わりました。…が、薬は過剰服用はしたので1週間はまともに真っ直ぐ歩けず、急にバランスを崩して真後ろに倒れたりしました。
しばらくは苦しいと思いますが薬は必ず体外に排出されて楽になります。それまで頑張ってください!

No.2

200錠以上飲んで病院も行かず寝てしまってました数日…起きたらおしりがただれてジョクソウになってた…(T□T)
傷は治ったけど大量服薬で床ズレってどうよ…って感じです…。

大量服薬して体がキツイのは当たり前ですよ…二度とやんないようにしなきゃです(T.T)

しばらくは辛いもんです…心配なら病院へ行きましょうね。

No.3

あたしは30錠ほど飲んだくれてことあるんですが、丸2日間、眠りました。起きたら2日過ぎてました😥副作用で吐き気などあるかもしれません。我慢せず吐いた方がいいです⤵昏睡時に吐いて嘔吐物が詰まるとえらいことです💦

No.4

みなさんありがとうございます。
今も筋肉のこわばりで、話にくいのと歩きにくいです。しかも息がしにくいです。もう絶対にしません。こんな辛い思いは絶対にしたくないです。ほんとに最悪です。

No.5

なさんありがとうございます。今やっと普通なってきたかなと思ってきました。今日病院に行き副作用を抑える薬をもらってきました。もぅ絶対飲みたくないです。もし今薬のみたいという人がいたら絶対止めてください!つらい思いをするだけです!

No.6

わたしも一度あります、大量に飲んで丸一日吐きっぱなしで次の日救急車で病院に運ばれて3日間入院しましたがその間ずっと点滴をしてました、入院初日は薬の副作用で吐き気と頭痛がひどくてダルくて全く動けませんでした。

No.7

ありがとうございます。今、丸二日経ちましたがかなり状態はいい感じになってきました。だるいのもなくなってきたし……吐き気も頭痛もありません。ただ、不安な気持ちでいっぱいいっぱいです。これ以上ひどくなったらどうしようかと思ってしまう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧