この感情無くしたいです。辛いです。 ある好きな女性がいるのですが、その人の…
この感情無くしたいです。辛いです。
ある好きな女性がいるのですが、その人のことでネガティブなことばかり考えてしまいます。
今頃その人は飲み屋で男性とサシ飲みとかしているのかなとか彼氏がそもそもいるのかなとか 彼氏か私が見知らぬ魅力的な男性と夜の営みに励んでいるのかとか、逆に一人で辛い思いしていないかなとか、危険な目に遭ってないか、怪我や病気になっていないかなと
そういったネガティブで自分勝手な妄想ばかりしてしまいます。
相手の自由だし、その人の人生に干渉するのも良くないのですが、気になって気になって仕方がないです。
その人の彼氏でもないのに心配したり、時に上記のような勝手な妄想して辛くなったり、悲しんだりしてしまうこの感情に自分は心を痛めたり、胸がキュッと締め付けられたりします。
ネガティブな感情でその人のことを想ったり、考えたりすると毎度胸がギュッと痛くなります。
私はどうしたら良いですか
No.3376720 2021/09/18 22:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いちかばちか告白でぶつけていかないと、そのモヤモヤ病はいつまでも治らず大切な時間を潰すだけです。 上手くいったらラッキーで、ダメなら自然と忘れられると思います。 ダメ元でむなしい妄想止める為にやってみては? どちらにしても悔いは残らないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 579HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 310HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 735HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 183HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 195HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧