連絡こないんです。

回答3 + お礼3 HIT数 1452 あ+ あ-

2005/11/21 00:17(更新日時)

遠距離になって4年で彼氏とは7年付き合っていて結婚の話もでてたんだけど、9月に私が会いに行って帰ってきてから今現在電話がきません。メールも何回かはあったけど、11月になって全然きません。彼氏とは別れたくないのですが、諦めるしかないのかなぁ。どうしたらいいか分からないです。

タグ

No.338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゃっぱ待つしかナィんじゃなぃかなぁ??でもそぅぃぅのって結構悲しぃょね、、何で連絡くれなぃか心当たりとかナィの??

No.2

なんとかどんな手段でも彼と連絡とって、じっくり話してから考えた方がいいですよ。僕は二回遠距離で失敗してるので、難しさはよく分かります。それだけに頑張って欲しいと思います。

No.3

そうですよねぇ。 近いうちに会いに行って話しようとは考えてます。でも会ってくれるか不安です。

No.4

心あたりは…ないです最後にきたメールでは連絡しなくてごめんねとかきたけど、それからも連絡してくれないです。メールも何回もするけど返事もこない(T_T)

No.5

さっきの通行人です。そうなんだ、やばいね!一日もはやく会いに行って話してみて!もしかして、何か事情あるかもだし。もし、わざわざ出向いても会ってくれなかったら。それでまた新しいスタート切れるわけだし、このまま悩んで立ち止まってても、どんどん時間が過ぎるだけだよ!女の子に男の子程時間が無いのは分かってるよね。

No.6

ありがとうございます。来月行こうと思います。でも自分の中では連絡してくれないからダメなのかなぁって気持ちはあります。なんか通行人さんの言葉がありがたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧