夢を2つ見ました... 1つは友達とディズニーで遊ぶ夢で、もう1つのはとにかく…

回答1 + お礼1 HIT数 299 あ+ あ-

2021/09/25 09:01(更新日時)

夢を2つ見ました...
1つは友達とディズニーで遊ぶ夢で、もう1つのはとにかく悪夢でした...泣

何らかの事故か事件(←夢の中でも、起きてからも、事故or事件の内容の記憶は抜けてました)で大怪我をして、顔もボロボロになっちゃって(鏡見た時のショックと絶望がすごかったです...)、その後、歩けるようになったと思ったら変な男の人らにストーキングされてるっていう...
怖すぎる夢でした...泣

夢って、何か意味があるんでしたっけ...ただの夢だってわかっててもちょっと怖いです...(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)

タグ

No.3381208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事のミスに気を付けてください。
怪我の夢は仕事に関するミスを暗示します。

期待していた事が無くなって退屈な日々が続いたり物事があまり上手くいかなくてイライラする事があるかもしれません。
何があっても大丈夫なように心の準備をする事と、八つ当たり等しないように自分のリラックス方法を持っていてください。
今は我慢の時です。

No.2

>> 1 そうなのですか...
私は仕事はしてないので学校でのミスに気をつけます...!
心の準備と自分のリラックス方法ですね...φ(..)メモメモ

ありがとうございます...m(*_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧