夢を2つ見ました... 1つは友達とディズニーで遊ぶ夢で、もう1つのはとにかく…
夢を2つ見ました...
1つは友達とディズニーで遊ぶ夢で、もう1つのはとにかく悪夢でした...泣
何らかの事故か事件(←夢の中でも、起きてからも、事故or事件の内容の記憶は抜けてました)で大怪我をして、顔もボロボロになっちゃって(鏡見た時のショックと絶望がすごかったです...)、その後、歩けるようになったと思ったら変な男の人らにストーキングされてるっていう...
怖すぎる夢でした...泣
夢って、何か意味があるんでしたっけ...ただの夢だってわかっててもちょっと怖いです...(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
No.3381208 2021/09/25 08:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事のミスに気を付けてください。
怪我の夢は仕事に関するミスを暗示します。
期待していた事が無くなって退屈な日々が続いたり物事があまり上手くいかなくてイライラする事があるかもしれません。
何があっても大丈夫なように心の準備をする事と、八つ当たり等しないように自分のリラックス方法を持っていてください。
今は我慢の時です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧