女性向け風俗利用したいけど、盗撮とコロナに感染しないか心配。キスもハグもされたこ…

回答3 + お礼0 HIT数 342 あ+ あ-

2021/09/26 01:05(更新日時)

女性向け風俗利用したいけど、盗撮とコロナに感染しないか心配。キスもハグもされたことない処女のまま30歳超えたのがコンプレックスで涙が止まらなくなってもう限界。明日にでも予約して安心できるプロに任せて早く卒業したい。

No.3381708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたのことだから私にはわからないけど、私も30まで処女だったよ。
コンプレックスだったし、焦って、当時の彼氏と初セックスした。
なんか虚しかったし、悲しくなったし、処女でもわかるくらい下手だった。
その後、別れた。
今は旦那がいるけど、処女でも気にしない人と出会えば解決するコンプレックスだったって思ったよ。

女性側はゴムしてても妊娠する可能性がゼロじゃないからリスクあるけど、追い詰められてるなら利用してもいいんじゃない?

No.2

相手が経験豊富で理解ある人じゃないと、処女はキツいかもしれませんね。
ローションもあると思うので、風俗に行く選択は良いと思いますが、予約する際に私処女ですって言っておいた方が、いろいろ配慮してくれるだろうしオススメですね〜。

No.3

お礼回答ボタンが消えてしまったので、回答からお礼申し上げます。

私は父親が小さい頃からおらず、男性に触れられた経験が殆どないまま30になってしまったので、余計に愛情に飢えていて誰からも愛された事のない処女な自分が許せなくなってしまいました。妊娠や盗撮のリスクがあるのは凄く怖いですが、婚活も失敗続きでこの先一生恋愛出来る見込みがないのでやはり処女であることを伝えて依頼してみようと思います。所詮偽物の関係だし本当は好きな人としてみたかったです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧