生きるのが悲しいです 夫婦二人暮らしです。 独り子で育った旦那は旦那の両親の相…
生きるのが悲しいです 夫婦二人暮らしです。
独り子で育った旦那は旦那の両親の相次ぐ死をキッカケに17年前から働かなくなりました。子供はいません。生活は私の派遣社員での収入だけです、生活を支えているのが私なのが辛いです。時々腹いせに死にたくなります
No.3382541 2021/09/27 01:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
悲しい現実だけど、親の遺産…入ってますよね?旦那さんに。
それを切り崩しながらじゃなくて、主さんの一馬力だけで旦那養ってるの?
旦那さんの無気力もわかるけど、主さんが側にいる間に再起しないと、主さんも疲れ果てて居なくなってしまいそうじゃない。
17年もその状況、今更逃げる気もない感じ?
私は立派だと思うよ、主さんの17年。
本当におつかれさま。
あの世で、義理親が泣いて感謝してると思うよ。
主さんも心と身体を大切にね。
そんな旦那、捨てちゃえばとしか言えません。情なんかいりませんよ。
それって、旦那さんの国民健康保険料や年金は払ってるんですか?やばくないですか?
出会って結婚してから、ご主人の両親は亡くなられたのですか?出会う前に亡くなられたのですか?後者ならご主人、嘘ついてません??
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧