元カレが許せず復讐したいです。大学生です。ちょっと前に似たような投稿をしてしまっ…

回答7 + お礼8 HIT数 438 あ+ あ-

2021/09/28 22:52(更新日時)

元カレが許せず復讐したいです。大学生です。ちょっと前に似たような投稿をしてしまったのですが、少し主旨を変えてもう一度書き直そうと思います。生々しい内容なので苦手な方はご注意ください。
お互いに初めて付き合った相手でした。だから相手に私と同じくらいの純粋さを求めてしまったのがそもそもの間違いでした。付き合って日が浅いのに、キスをする、裸を触らせる、手や口でしてあげるなどを何回もしてしまいました。すごく浅はかな行動をしてしまったと思います。

付き合っていて喧嘩や性格の不一致もあり、彼氏から別れを告げられました。それでも私はいろいろしてしまったためにあっさりと切り捨てることができず、彼氏にしがみつく形で引き留めました。その時点では今までのことは合意の上だったので、どちらが悪いということもないと思っていました。

しかし、その後彼氏が前から行きたいと言っていた遊園地に行き、観覧車でキスしたり触られた直後に友達に戻りたいとまた言われました。じゃあなんでそういうことするの?と聞いたら「別に友達どうしでもそういうことに抵抗はない」「(同じサークルなのですが)サークル活動で会っても俺は気まずくない」などの言い訳がましいことを言われました。

私はまだ馬鹿だったので、性格の合わないところは直すからもう少し猶予が欲しいと泣きながら真剣に訴えました。向こうもそれを理解してくれたようで、友達のようなフランクな付き合いということに落ち着きました。

その後、仲直りに肉体関係を持ちたいとしつこく言われました。流石に怖くて断ったら、代わりに手でしてほしいと言われ従ってしまいました。そのあと冗談でセフレになる?とか同じサークルの人とでも合意があればできるとか言われました。でもそれが済んでから露骨に冷たい態度を取られ、そういう関係は求めるくせに私と一緒に遊んだりはしたくないみたいなことを遠回しに言われました。元カレはすぐ帰って行って、一人で冷静になってこの状況がよくないことに気づきました。

母親に電話をして頭を冷やせ、男に自分の怒りを伝えろと言われました。すぐ実行に移しましたが、電話越しにでも誠実に謝っている気配は感じられず、私が責め立てたことに反論もせず「もうそういうことでいいよ」と投げやりな態度でした。めんどくさいのか、図星を突かれて何も言えないのかは分かりません。気持ち悪いし顔も見たくないと言ったら、サークルを辞めてもいいと軽々しく言われました。
その後はLINEを送っても未読無視で、このままだと私が泣き寝入りしてサークルを去ることになりそうです。それが悔しいです。

復讐は言い過ぎましたが、相手にちゃんと謝罪してほしいし、冗談でも言ってはいけないことを言ったんだから反省してほしいです。それに「だれとでもやれる」なんて彼女に言える人が女の子の多いこぢんまりしたサークルにいてほしくないです。視界に入ってほしくないです。

No.3383503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の子ってそういうこと親に相談するんだ・・・・
ってちょっとびっくりしました。
私はそんなこと、親として聞きたくないけれど。
そう言うのに騙されないように、
そういう事も自分で乗り越えられるように
なるのが大人になると言う事なのじゃないかしら?
そんな対処も一人で出来ない子供がHとかするもんじゃないと、
おばさんは思います。

今回クズ男に振り回されたのは自分の弱さのせいです。
痛いけれど、お勉強になったと思って忘れなさい。
最後に、サークルの女子には「あの男はヤッた女をすぐ捨てて
セフレになる?とかいうクズだ」と知らしめておきましょう。
次の被害者が出ないようにね。
女子全員から総すかん食らったら、
あちらが出ていくんじゃないですか?

No.2

ハイヒールで金蹴りをする。

No.3

そんなクズはいずれ自滅しますよ。

No.4

>> 1 今の子ってそういうこと親に相談するんだ・・・・ ってちょっとびっくりしました。 私はそんなこと、親として聞きたくないけれど。 そう言う… ありがとうございます。私も母親に言うのが申し訳なくて何回も謝りました。そういう下世話な話題を話せるタイプの子が友達におらず、一人で抱え込むこともできませんでした。
Hはまだしていません。矛盾していますが関係をぎりぎり持たなかったから母親に話せたのであり、でもそういう関係に至らなかったといってそれに準じたことを水に流せませんでした。
私は態度も意思も頭も弱かったです。サークルの女の子に話しても困らせてしまうかもしれませんが、もしそいつに引っ掛かりそうになったら守ろうと思いました。

No.5

>> 2 ハイヒールで金蹴りをする。 ありがとうございます。暴力は基本反対なのですが、ビンタくらいしてやればよかったですね。

No.6

>> 3 そんなクズはいずれ自滅しますよ。 ありがとうございます。電話したときに元カレの考え方は、少なくとも私から見ると世間一般からずれていると何度も伝えました。女の敵だともいいましたが響いていないようでした。大きな問題ごとを起こすまでわからないのかもしれません。そもそも向こうも未経験のくせしてなんであんなにガツガツしていたのでしょうか…。

No.7

主さんの気持ちは分かりますがその彼に執着するのが一番ダメなように思います。

エッチしなかったのならそれでヨシとするしかないと思います。ちゃんと主さんを大切にしようと思うなら彼の処理だけしてくれなんて言いませんから今後またそういう男に出会ってしまったらおかしいと自分から別れられるようにその経験を生かす事です。

No.8

したって別に減るもんじゃないよ。
あんまり深く考えちゃだめ。
これからいろんな人と付き合えば忘れちゃうくらい小さいこと。
大学生の男なんて女遊びが楽しい時期なんだからそんな人いくらでもいる。
人を見る目を育てましょう。

No.9

ヤッてないならノーカンでしょ、忘れた方がよい。復讐したいならサークルの人にこいつはクズだ、って言いふらしてしまえばいい。

No.10

もう一生関わらない。に尽きる。

No.11

>> 7 主さんの気持ちは分かりますがその彼に執着するのが一番ダメなように思います。 エッチしなかったのならそれでヨシとするしかないと思います。… ありがとうございます。そうですよね、処理してほしいと言われて喜んでやったのは本当に馬鹿でした。引き留めたあとにそういう事を言われたときは自分が好かれていると本気で信じました。大切にされていないと気付くのが遅かったです。

No.12

>> 8 したって別に減るもんじゃないよ。 あんまり深く考えちゃだめ。 これからいろんな人と付き合えば忘れちゃうくらい小さいこと。 大学生の男な… ありがとうございます。深く考えてはいけないことは分かっています。ただ、彼氏があまりにも考えが軽すぎる人だったので辛かったです。私とそういう事をしたのも全部いい思い出にできるなんて言われました。こんな短期間で捨てられたら女子としてはプライドがボロボロになるので、つい自分の愚かさを認められず引き留めてしまいました。忘れられるのでしょうか…。

No.13

>> 9 ヤッてないならノーカンでしょ、忘れた方がよい。復讐したいならサークルの人にこいつはクズだ、って言いふらしてしまえばいい。 ありがとうございます。私が完全に被害者ではないので言いふらすことはしません。関係を持たなかったことが唯一の救いです。今後ちゃんとした人と付き合うときに恥ずかしくないようにしたいです。

No.15

>> 10 もう一生関わらない。に尽きる。 ありがとうございます。これ以上謝罪とか反省を求めても無駄ですし、関わらないのが一番ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧