中学時代、話したことはないけど好きだった女の子っていました?

回答5 + お礼6 HIT数 283 あ+ あ-

2021/09/29 11:04(更新日時)

中学時代、話したことはないけど好きだった女の子っていました?

No.3384170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですが、中学時代、話したことないけど好きな男の子がいましたよ!

ちなみに超偶然ですが、高校3年の時に友達つながりでその人を含めた集まりがあって、何とおつきあいすることに!!!!ブスで太っていた私に!好きだった男の子が!奇跡ですよ。。。人生何があるかわからないもんだね。

No.2

いました。あまり目立つ子ではありませんでしたが、それがgood!年ごろから推測できると思いますが、光GENJIが好きな子でした。今の嵐の話題をどう思っているのでしょうか?

No.3

>> 2 友達はいますよね?

No.4

>> 1 女ですが、中学時代、話したことないけど好きな男の子がいましたよ! ちなみに超偶然ですが、高校3年の時に友達つながりでその人を含めた集ま… 友達いるだけいいな

No.5

1です。中学時代はいじめにあっていたので、友達は小学校の頃仲よかったごくごく少数です。同窓会みたいなのがあると、仲良くなかったやつまで馴れ馴れしく話しかけてきたりしますよ。お前フォークダンスで私のこと避けただろうが!と内心思いますけどね。。。主さんも機会があるといいですね。

• << 7 なかよかったひととも うまくいかない 友達やめよったら言われるし
  • << 8 なかよかったひととも うまくいかない 友達やめよったら言われるし

No.6

>> 5 なかよかったひととも
うまくいかない
友達やめよったら言われるし

No.7

>> 5 1です。中学時代はいじめにあっていたので、友達は小学校の頃仲よかったごくごく少数です。同窓会みたいなのがあると、仲良くなかったやつまで馴れ馴… なかよかったひととも
うまくいかない

No.8

>> 5 1です。中学時代はいじめにあっていたので、友達は小学校の頃仲よかったごくごく少数です。同窓会みたいなのがあると、仲良くなかったやつまで馴れ馴… なかよかったひととも
うまくいかない

No.9

1です。だったらもう思い切って新しい人間の輪に飛び込もう!
どうにでもなれの精神で。

私は割と放置されて育ったことといじめにあったこともあって、ぼっち上等でぼっちでも人生楽しめる自信があるんだけど、主さんはどうしてそんなに寂しそうなんだ?友達いないを経験しているんだからもう怖いものナシじゃない?

No.10

>> 9 一応今高校生
です
そうですけど
どっかに変わりたい気持ちが
どっか行ったり
仲良い人がいない
その場だけの付き合い

No.11

2です。
その子にですか?いましたね。わたしにですか?今のような友だちはいなかったですね。悪友ばかりで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧