失恋で自殺、友達が失恋で自殺しました。私は結婚を機に彼氏の地元の他県へ引越し、友…

回答3 + お礼0 HIT数 419 あ+ あ-

2021/10/01 10:13(更新日時)

失恋で自殺、友達が失恋で自殺しました。私は結婚を機に彼氏の地元の他県へ引越し、友達とは1年に一回会うか会わないかになり、連絡もあまり取らなくなっていました。
昔から情緒不安定な子で、インスタの投稿を見るなり昔から変わらずずっと病んでる生活を送ってるみたいでしたが、最近インスタに更新がなく、彼女がどうなってるのか気になり電話をかけてみると彼女のお母様が出て、彼女が亡くなったということを聞かされました。

亡くなる前に死を仄めかすような内容は多々あり、彼氏と別れたことで相当病んでる内容が沢山あったので多分失恋がきっかけだと思います。

どうして失恋して死んでまうのでしょうか。失恋なんて誰でも経験することなのに、私は彼女がいなくなって悲しいです。

No.3385257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人の痛みを感じる程度は、人によって違います。
亡くなったご友人にとってはそれはとても耐え難いものだったのでしょう。
ご冥福をお祈りします。

No.2

死を選ぶくらい
彼女は苦しかったと解ってあげましょう

ご冥福をお祈りします

No.3

後悔さきに立たず!もう遅い そんな事情分かっていながら年1回程度の連絡?本当に気にかけていたなら常に連絡していたはず???その子にとっては常に近くに居る人だったんだ、もう心頼る人がいなく無ったんやね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧